Одолели дикие собаки
|
|
Kelevra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:35 | Сообщение # 101 |
Название команды: -
Статус: Оффлайн
| Quote (PetroBi4) Веганы такие веганы Это точно!!!
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
VaLG | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:56 | Сообщение # 102 |
Название команды: Vestfold
| Kelevra, твою страничку удалили веганы.
filled with piss and vinegar
| |
|
|
Shugert | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:50 | Сообщение # 103 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Quote (Bazza) да та же Европа,всё зависит от тяжести преступления. Про Европу я дал ссылку на страну, где твоих любимых собачек можно невозбранно в сракотан долбить, так-что давай список СТРАН, где жестокое обращение со скотом - тяжкое преступление. Или пошел вон из треда, шалабол
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:56 | Сообщение # 104 |
Название команды: Whisky Squad
| Quote (Shugert) тяжкое преступление. Или пошел вон из треда, шалабол
Фу ты такой грубый, помни что наша еда срет на ихнюю
| |
|
|
Shugert | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:41 | Сообщение # 105 |
| Quote (PetroBi4) помни что наша еда срет Окай, говнотред гоу
| |
|
|
Bazza | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:16 | Сообщение # 106 |
Название команды: Feuer Frei
| Shugert, не стоит грубить
| |
|
|
MARADER | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:02 | Сообщение # 107 |
Название команды: GREY GHOST
| так к чему пришли? как будем избавляться, что отрывать или как?
Этот страйкбол боится меня, я видел его истинное лицо.
| |
|
|
james | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:03 | Сообщение # 108 |
Название команды:
| MARADER, тебя зовет в гости вамп, возьми побольше гороховых изделий
| |
|
|
KitaeЦ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:11 | Сообщение # 109 |
Название команды: R22R
| Вместо отстрела можно усыпить. Думаю так будет гораздо лучше. ИМХО Если дело касается морального аспекта избавления от собак - то лучше усыпить. Тихо, без крови и мучений для животного. Даа, согласен, вытянуть отловщиков которые будут усыплять - очень трудоемкое и мозговыворачивающее дело. Соберитесь всем двором и обратитесь. Я бы не пожалел денег на это. Знаешь, даже готов финансово поддержать если потребуется. Сколько смогу, но все же.
А про живодерство.. это не собак надо так мучить.. битым стеклом.. а людей, которые по своим корыстным причинам выкинули собаку на улицу. Или те, кто этих собак гоняет, а потом жалуется что они кусаются.
| |
|
|
regent999 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:18 | Сообщение # 110 |
Название команды: -
| Sgt_OBD_01, ДА!! Для безответственных хозяев битое стекло, 12 калибр и бомбочку в жопу!!! :D
Сообщение отредактировал regent999 - Вторник, 20.12.2011, 07:49 | |
|
|
Shugert | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:40 | Сообщение # 111 |
| Quote (Bazza) Shugert, не стоит грубить Не стоит откровенную лажу писать, тут образованные люди сидят, если что
| |
|
|
Ramon | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:08 | Сообщение # 112 |
Название команды: ХАСКИ
| Quote (Kelevra) Еду не на зюбряков а на козлов у них с шеи такой вкусный шяшлик вай вай вай!!!!! Просто неожиданно уехал в приморье раньше по работе и оказалось что можно на работу положить шванцштукер и со спокойной душой уехать на охоту
Браконьер!!!!!!
Только БОГ мне судья!!!
| |
|
|
Shugert | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:33 | Сообщение # 113 |
| Quote (Ramon) Браконьер!!!!!! ДА!!!!!!!!!
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:35 | Сообщение # 114 |
| Вамп, у тебя несколько путей решения этой проблемы. Я так понимаю тебя беспокоит не одна тупоголовая псина, а некий социальный конгломерат четвероногих. Если псина одна, то проблема не проблема - хыц-хатыщь любым "гуманным" способом. Можешь даже пьяного джимми на авто позвать. Он её задавит с петардой в жопе, а потом колёса менять начнёт из-за битого стекла. А если это организованная стая, а скорее всего так и есть, то кильнуть надо именно их вожака. Тогда социуму придёт финиш и стая перестанет быть таковой, а значит отстаивать права на территорию. Прикармливая же простых торпед мясом со стеклом, можно самому на одни макароны перейти, а толку будет маловато. Вариант 1. Обратись к участковому с жалобой на тяжёлую жисть. Пара соседей может поступить также. Если мне не изменяет память, то искомая служба по отлову бродячих псин ещё не прекратила своё существование. Они своё дело знают. И делают его как надо. Свяжется с ней именно участковый. Вариант 2. Если не получается вариант 1, а руки марать не хачется (не можется), заключи дельное соглашение с местными маргиналами. Рупчиков за 500 они не только догги кильнут, но ещё и петарду засунут. Не знаешь где их найти? Постой у ближайшего приёмного пункта стеклотары. За час будет сформирован приличный карательный отряд. Передача бабосиков в обмен на голову. Ну типа как в лучших фильмах детективного жанра Вариант 3. Ни на кого не надеятся и всё сделать самому, любым способом на который способна психика.
ЗЫ Бешеную собаку отстреливают не за то, что она кого-то покусала, а за то, что она опасна для общества.
2016 13/12/12/
| |
|
|
james | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:40 | Сообщение # 115 |
Название команды:
| Quote Можешь даже пьяного джимми на авто позвать. Он её задавит с петардой в жопе, а потом колёса менять начнёт из-за битого стекла. уссался со смеху
| |
|
|
KitaeЦ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:54 | Сообщение # 116 |
| Quote (Дойчен_зольдатен) ЗЫ Бешеную собаку отстреливают не за то, что она кого-то покусала, а за то, что она опасна для общества.
Дойч, бешеных собак вообще редко отстреливают.. так как по состоянию здоровья они долго не живут. Только если в течении недели после первых признаков бешенства.
Quote (Дойчен_зольдатен) А если это организованная стая, а скорее всего так и есть, то кильнуть надо именно их вожака. Тогда социуму придёт финиш и стая перестанет быть таковой, а значит отстаивать права на территорию.
Если собаки в этой "стае" боятся человека, видя в нем агрессора (тяжелое детство из-за неадекватных людей), то они продолжат бросаться на любую попытку агрессии (по их мнению. испоганенное человеком) в их сторону.
| |
|
|
Shugert | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:59 | Сообщение # 117 |
| посоны, отвезите их в Данию, будьте толерантны!
| |
|
|
james | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:59 | Сообщение # 118 |
Название команды:
| а я детстве тоже дело было, люто боялся своры собак, у них был вожак, большой черный пес, размером с пол меня, я постоянно от него сматывал на гаражи и деревья, и вот однажды я услышал вой, я побежал и увидел как пес этот провалился в глубокую яму и лежал скулил, видать падая что-то сломал себе, я просто тупо обоссал его и пошел дальше гонять мячик, а потом через недели две я шел по улице этой в школу и еще раз поссал в эту яму, было темно, но я знал что его труп там и поэтому я был рад вдвоине!
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:47 | Сообщение # 119 |
| james, это кстати очень хорошо, что ты именно так поступил. Это ты излил свой страх и избавился от него. А вот если бы ты посрал туда, то мог бы выработаться ужасный рефлекс. И при звуках воя или лая происходила бы непроизвольная дефекация. Особенно если собака большая, чёрная и сзади.
2016 13/12/12/
| |
|
|
james | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:53 | Сообщение # 120 |
Название команды:
| Дойчен_зольдатен Quote И при звуках воя или лая происходила бы непроизвольная дефекация. Особенно если собака большая, чёрная и сзади. а для тебя это пройденный этап?
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:56 | Сообщение # 121 |
| Не. Я свою собаку-обижаку пристрелил. И теперь когда слышу лай в своём направлении, руки непроизвольно тянутся за пистолетом.
2016 13/12/12/
| |
|
|
james | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:58 | Сообщение # 122 |
Название команды:
| Quote руки непроизвольно тянутся за пистолетом. мусорские замашки гер майор
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:17 | Сообщение # 123 |
| Quote (james) мусорские замашки за всё приходится платить  Добавлено (21.12.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Дойчен_зольдатен) ЗЫ Бешеную собаку отстреливают не за то, что она кого-то покусала, а за то, что она опасна для общества. Quote (Sgt_OBD_01) Дойч, бешеных собак вообще редко отстреливают.. так как по состоянию здоровья они долго не живут. Только если в течении недели после первых признаков бешенства. Вуащета это афоризм, а не мои суждения. Или ты на библейскую фразу про: "дерево не приносящее плода доброго срубается и в огонь бросается", тож про расточительную экономику пояснять начнёшь
2016 13/12/12/
| |
|
|
Arex | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:05 | Сообщение # 124 |
Название команды: Steel Raven
| Quote (Дойчен_зольдатен) Я свою собаку-обижаку пристрелил Вот так настоящие мужики решают такие вопросы! Quote (james) просто тупо обоссал его Джеймс умолчал, что когда обсыкал умирающего пса, со страху просто тупо забыл приснять штаны
ЛЮДОвЕД И ДУШЕлЮБ. Научу - как править миром втайне от санитаров.
Сообщение отредактировал Arex - Среда, 21.12.2011, 08:06 | |
|
|
KitaeЦ | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:06 | Сообщение # 125 |
| Quote (Дойчен_зольдатен) расточительную экономику пояснять начнёшь
Ду ну, я не про это) Про то что бешеных собак гораздо сложнее увидеть. Умирают быстро. А все те собаки, что без бешенства на людей бросаются - вполне адекватные животные.
Кстати, даже бешеные собаки не заслуживают битого стекла.
| |
|
|
Arex | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:21 | Сообщение # 126 |
Название команды: Steel Raven
| Я тоже когда-то был "защитником животных". Но однажды меня окружила лающая стая (а кинуть в них было нечем, ибо зима) постоял минуту- неприятных ощущений. Еще пара сюжетов про то, как собаки загрызли 3-х летнего мальчика, шедшего к бабушке за пирожками.. Теперь я "защитник людей". в том числе и от "говорящих собак". С тех пор "макарка" всегда при мне, но они суки, как чуют и не суются. Вот храбрый Джеймс сразу бы нашел сзади в брюках, чем кинуть в собак
ЛЮДОвЕД И ДУШЕлЮБ. Научу - как править миром втайне от санитаров.
| |
|
|
KitaeЦ | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:33 | Сообщение # 127 |
| Да тут больше не защита животных, а моральные принципы. Нах я буду мучить собаку, когда в том что она такая виноват человек.? Я ее просто усыплю, ибо в этой жизни она уже достаточно натерпелась. Арекс, защити человека?)
| |
|
|
james | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:59 | Сообщение # 128 |
Название команды:
| Quote Джеймс умолчал, что когда обсыкал умирающего пса, со страху просто тупо забыл приснять штаны грязный педофил, это ты оказывается следил за мной и подрачивал после наблюдений
| |
|
|
Shugert | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:10 | Сообщение # 129 |
| Защитники собачек, я вам видюшки посмотреть принес
http://www.youtube.com/watch?v=a7sbdZpIkls http://www.youtube.com/watch?v=2XtGycQB31I http://www.youtube.com/watch?v=qDF6QvYNHjQ
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:43 | Сообщение # 130 |
Название команды: US Marines Health Group
| О..тесь от собачек. И как вы определяете что ето именно те собаки??? или по вашему все собаки детей грызут???
От двуногих собак погибает в тысячи раз больше народу. http://www.youtube.com/watch?v=YkRkNx9Om9U&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=dtAO0VuBrOI http://www.youtube.com/watch?v=Vbhk-j6rkY4 http://www.youtube.com/watch?v=jDJKMvEjiIw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=yLf5uMw55B0&feature=related По телевизору мы каждый день слышим об убийствах в которых виновны ДВУНОГИЕ СОБАКИ Лучше задайте вопрос что делать с двуногими собаками??? т.к. по количеству трупов этот вопрос гораздо актуальней!!! Возможно они тоже начинали с садизма над собачками! Может чтобы такие ублюдки больше среди нас не появлялись нужно воспитывать детей в любви к животным (без заграничных перегибов) и самим стать немного добрее друг к другу и к животным ??? Quote (james) какая смачная жопоболь))))) Джимми я прям за тебя уже переживаю...) Вот тебе рецепт от жопоболи : ... свечи на ночь ректально и холдный компрес... Выздоравливай сладенький.
Не материмся ВДАРД
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:52 | Сообщение # 131 |
| Новый тренд!
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:55 | Сообщение # 132 |
| Собака друг человека!!!!!!!!!!! Мочи Козлов!!!!!!!!!
| |
|
|
Shugert | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:07 | Сообщение # 133 |
| Quote (Shultz) От двуногих собак Вот не надо тему переводить
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:14 | Сообщение # 134 |
| Статистика не врет!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Shugert | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:18 | Сообщение # 135 |
| Quote (Shultz) Статистика не врет!!!!!!!!!!!! Зачем людей обманываешь?
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:22 | Сообщение # 136 |
| Quote (UncleSam) И тут кагбэ ВНЕЗАПНО экспресс опрос... Уважаемые, а вы на новый год холодец кушаете, или индейку какую? Любите курочку гриль или телячьи отбивные?
Quote (VaLG) А где сиськи-то? Вот как раз сиськи и вижу, немогу лиц разглядеть.
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:24 | Сообщение # 137 |
| -
Сообщение отредактировал Shultz - Четверг, 22.12.2011, 12:24 | |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:25 | Сообщение # 138 |
| -
| |
|
|
Shugert | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:40 | Сообщение # 139 |
| Shultz, да у тебя же ГРИНПИС
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:43 | Сообщение # 140 |
Название команды:
| Шультз, ты свои рецепты пробовал? Помогло? Читай тред, в следующии раз за умного может сойдешь
| |
|
|
Shugert | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:49 | Сообщение # 141 |
| james, я могу порекомендовать ему только одно средство
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:50 | Сообщение # 142 |
Название команды:
| Моралистов не спасти шугерт, это проиобаная часть популяции
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:02 | Сообщение # 143 |
| Quote (Shugert) Shultz, да у тебя же ГРИНПИС Ща гляну... Quote (james) Шультз, ты свои рецепты пробовал? Помогло? Читай тред, в следующии раз за умного может сойдешь Ето не мой рецепт, ето в и-нете пишуть, в треде про ето сказано! Quote (Shugert) я могу порекомендовать ему только одно средство Ну, что за необоснованные предложения ето у Джимми жопоболь. Я ж об вас забочусь неблагодарные! ... курощку хочеш? Тока если будеш пользовать не по назначению предохраняйся - там могут быть стекла Интересно, что по поводу жопоболи думает Ара возьмут Джимми в блок НАТО или нет?
| |
|
|
Shugert | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:08 | Сообщение # 144 |
| Quote (Shultz) у Джимми жопоболь. Пруф?
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:10 | Сообщение # 145 |
| Quote (james) следующии раз за умного может сойдешь Джумми ну ты блин даеш Ты же меня видел- какой из меня умный? Я полностью отмороженный шизоид с извращенной, пороноидальной тягой к опасным развлечениям. У нас в страйкболе, что не боец то сука САМОРОДОК. К стати надо этот вопрос тоже осветить до каких пор у нас будет отсутствовать контроль отсеивания дебилов от нормальных людей!!!????? . Нужно срочно отсеить нормальных людей т.к. их меньшинство и они суки черезвычайно портят общую картину!
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:12 | Сообщение # 146 |
Название команды:
| Шугирт он же упоротыи) нюни на кулак намотал тут и говнометает в теме Добавлено (22.12.2011, 13:12) --------------------------------------------- Шульц уходи, ты себя исчерпал на данный момент
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:17 | Сообщение # 147 |
| - Добавлено (22.12.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (james) Шульц уходи, ты себя исчерпал на данный момент Ну что за глупости ты говориш - запасы кала неисчерпаемы пока мы есть они еще и легко воспроизводимы.
Многие в минуту опасности готовы ето подтвердить. Помниш крылатый анекдот. Пошел мужик в лес поссать, увидел медведя заодно и посрал.
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:18 | Сообщение # 148 |
Название команды:
| продолжай)
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:21 | Сообщение # 149 |
| Quote (james) нюни на кулак намотал тут Эээ собачек жалко...
| |
|
|
Shultz | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:22 | Сообщение # 150 |
| ... сейчас, сейчас...
| |
|
|