Приветствую Вас Гость

Главная | Треугольник будущего - Форум | Регистрация | Вход | Понедельник, 23.06.2025 18:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Треугольник будущего
ReaperDudikoffДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:31 | Сообщение # 1
Название команды:
R22R
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Вообщем это что-то с чем-то, прочтите сценарий, ну а комменты и отдельные выдержки делают из этого просто шедевр всех времен и народов smile

Автор REF. Опубликовано в 20:08, 28 Ноября 2011 года
Время сбора: Пятница, 27 Январь, 2012 - 14:00
Время игры: Суббота, 28 Январь, 2012 - 03:50 - Понедельник, 30 Январь, 2012 - 05:40
Сюжет:
Малые населённые пункты Тульской области захвачены ВС США, районный центр: п-к Куркино под угрозой захвата.
К посёлку выдвинулась спец группа ГРУ " КЕДР" для прояснения обстановки.
Задача для ВС РФ:
1. Занять оборону о черте посёлка Куркино. ( Объекты и точки обороны будут указаны на карте, которую выдадут командирам сторон).
2. ВС РФ придаётся группа спецального назначения "КЕДР", которая будет осуществлять поиск и разведку. Задача группы №2
посёлок Лучанский: Поддерживать нейтралитет этой территории.
№3
В случае возникновения критической ситуации, по приказу командира ВС РФ (или в случае гибели данного, выполняют приказ взявшего на себя обязанности командира) выдвигаются к Павловке и берут её.
3. Занять все контрольные точьки на карте. Либо взять в плен всех командиров Американской стороны.
Задача Войск НАТО:
1. Взять контрольную точьку №1 в посёлке Куркино: 3-х этажное заброшенное здание промышленного типа.
2.Обезвредить группу "КЕДР", если такая появится.
Правила:
1. Смерть бойца:
а) При попадании в руку, ногу, палец и т. п. боец ранен, если в течении 25 минут к нему не подойдут санитары и не вылечат он погибает и либо отправляется в Тулу, либо домой, либо в "Мёртвый квадрат", где согреется поест и дождётся товарищей.
б) Попадание на уровне сердца в спину или в грудь, в голову- мгновенная смерть.
2. Игра проходит с дополнением сюжета:
а)возможно применение бактериологического оружия.
б) изменения задачь.
в) выведения из строя оружия.
и т.п.
3. Бойцы попавшие за пределы треугольника считается убитым.
4. Связь посредниками, курьерами, рациями если есть, но надо заранее согласовать волну сторон.
5.Командиром назначается капитан самой многочисленной команды вошедшей в ВС РФ либо НАТО.
6. Рукопашная: Победитель тот кто сорвёт головной убор с противника, либо вытолкнувший данного за пределы треугольника.
7. Из такого оружия типа РПГ прямяком в человека не стрелять.
8.При регистрации (смотрите ниже) указать специальность( снайпер, пулемётчик и т. п.) т. к. это может повлиять на распределение по подразделениям.
9.Спецназ и патрули обладают эксклюзивным правом заходить за черту треугольника и не считаться убитыми.
10. Если стороны задачи не выполнят, то победитель тот у кого наименьший процент потерь.
Дополнительные изменения (если таковы будут))))) ) укажу в обсуждении.
Советы:
1.Выучить устав)))) т. к. моделируется российская армия и общение будет по уставу, следовательно кто не был в армии потеряются. Следовательно будут патрули караулы т. п.
2.Если есть взять радиостанции.
3.Чем больше тем лучше. Это про пулемёты.
4.Рекомендуется преобрести термобельё самим, т. к. в разных городах по разному.
5.Подготовиться физически, к преодалению 15 км пешком либо бегом, т. к. скорее всего бтра не будет, я сомневаюсь что вся Россия скинится чтобы машина хранилась где-то в Туле))
6.Приветствуется зимняя маскировка.
Дополнительно:
1. Нашивки с флагами нарукавные.
2. 40 часов играть если никто ничего так сделать и не сможет.
3. Для регистрации команды либо позвонить на номер 89534204754
Либо отправить мне в контакте или на bachurinivan@mail.ru ответы на вопросы:
1.Название команды.
2.Сторона за которую вы будете играть
3.Готовы лди идти до конца (играть 40 часов)
4.Вооружение.
5.Численность.
6.Написать что из прайса, сделаете своими силами, а что предоставляем мы.
7. Вопросы которые мы возможно упустили.
8. Пожелания организатору.
Звонить пн. с 16.30 до 19.00
вт. с 12.10 до 12.55
ср. с 16.30 до 19.00
чт. с 16.30 до 19.00
пт. с 12.10 до 12.55
выходные нет.
Напоминаю, что эта игра своеобразная разминка, основная на Кавказе, в период с февраля на март. С ней всё будетт полегче, т. к. я буду работать через турагенство "РИО" на Советской в Туле.

Читать тут подробнее: http://www.airsoftgun.ru/phpBB....start=0
Официальная страничка игры: http://www.tulastrike.ru/games/родина_в_опасности
Лайф-экшен запись переговоров с глав. оргом: http://ifolder.ru/27803688 (видяшка 70 метров)

Надейся на лучшее, готовься к худшему.
VaLGДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:02 | Сообщение # 2
Название команды:
Vestfold
Сильно!!! biggrin

Запись не послушал, ибо на работе, но прочьитанное... заставляет задуматься. Особенно про спецназ, намертво примотавший каски к голове скотчем... Куда уж моим шапочкам из фольги тягаться то (((
А изменение задачь? Это же просто пестня какая-то!!!
Конечно, человек старался, учил устав сначала ВС РФ, потом НАТО, потом пошел покупать БТР...

ReaperDudikoff, u have made my day )))

filled with piss and vinegar
Shugert_Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:56 | Сообщение # 3
Название команды:
Статус:
Марат неистребим...
AradorДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:09 | Сообщение # 4
Название команды:
Steel Raven
Сдается мне, какой то самородок решил затроллить весь российский страйкбол. Такие сказочные дятлы очень редки...

"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
ReaperDudikoffДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:15 | Сообщение # 5
Название команды:
R22R
Quote (Arador)
Сдается мне, какой то самородок решил затроллить весь российский страйкбол. Такие сказочные дятлы очень редки...

Печальная статистика, чем популярнее страйк становится в нашей стране тем больше таких индвидумов в него, увы, вливается.

KitaeЦДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:15 | Сообщение # 6
Название команды:
R22R
А что? Я думаю само-то))
Соберем человек 20**, разделимся на НАТО - НеНАТО и кто, в течении недели, больше деревень и перекрестков захватит - тот и победит!!
Того и посадят..))

А вообще, "хороший план тот, который можно изменить", пускай выкладывают. В одном из сценариев можно будет "выкопать" что то интересное.

Quote (ReaperDudikoff)
в) выведения из строя оружия.

Воообще убило)))

Shugert_Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:37 | Сообщение # 7
Название команды:
Статус:
Quote (Arador)
Сдается мне, какой то самородок решил затроллить весь российский страйкбол.

Нет, Егор, ты не прав. Такие клинические случаи весьма нередки и прорывается на желтую только малая часть. Вспомни Марата - он ведь реально верил в то, что творил, как в правое дело smile
PetroBi4Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:55 | Сообщение # 8
Название команды:
Whisky Squad
Опять будет штурм насосной !!!

Undead_StalkerДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:57 | Сообщение # 9
Название команды:
Feldjäger(Комсомольск)
Quote (Shugert_)
Вспомни Марата

Невспоминай этого НЕчеловека, аж но трясет как вспоминаю тему про него(2-я вроде) столько косяков за ним числится, а он еще и игры организовывает закрытые, платные.
Shugert_Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Название команды:
Статус:
Quote (Undead_Stalker)
аж но трясет как вспоминаю тему про него

Этот Марат тебя затролел, ололо
KelevraДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:16 | Сообщение # 11
Название команды:
-
Блин прочитал все коммнеты думал лопну от смеха!!! Спасибо тебе Рип за то дал такую порцию юмора!!!!

LEAVE NO MAN BEHIND
PetroBi4Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:32 | Сообщение # 12
Название команды:
Whisky Squad
Уважаемый Ref!
Сборная команда от СК Мурманской области в размере 30-50 человек желает принять участие в Вашей игре, но ехать к незнакомому организатору за несколько тысяч километров мы опасаемся. Поэтому есть несколько вопросов:

1. Какие мероприятия Вы организовывали ранее?
2. Есть ли у Вас рекомендации от известных страйкболистов и не являетесь ли Вы родственником достопочтимого Мората?
3. Хотелось бы узнать более точные цели и задачи сторон, в частности, есть ли на территории полигона насосная станция и планируется ли её захват и удержание (готовиться ли к контролю высот)?
4. Какая точная сумма взноса с человека? Если мы правильно понимаем, то при наличии техники, взнос составит примерно по 17 тысяч с человека? Можем ли мы рассчитывать на скидку процентов 10%, в связи с географической удалённостью?
5. От чего зависит время игры? При каких условиях игра закончится через 25 часов и при каких через 40?
6. Кто будет осуществлять медицинский контроль, будет ли дежурить бригада "скорой помощи" и МЧС, согласована ли игра с МВД, ФСБ и местной администрацией? Не будет ли проблем у приезжих?
7. Будет ли на полигоне возможность купить крепкий алкоголь или придётся искать точки сбыта самогона у местных жителей?
8. "Деление по амуниции" подразумевает деление по внешнему виду или по вооружению? Мы моделируем бундесвер времён Корейско-Венгерского конфликта. Как известно, в тех операциях бундесвер предпочитал АК47, нежели штатное оружие. Но форма-то НАТОвская. Как быть в данном случае?

Вопросов еще много, но хотелось бы по порядку. Заранее спасибо! С уважением.

Абасцака biggrin

VaLGДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:34 | Сообщение # 13
Название команды:
Vestfold
Quote (PetroBi4)
бундесвер времён Корейско-Венгерского конфликта

biggrin

Добавлено (26.12.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Предлагаю произведение данного REFа поместить в архив в разделе юмор, дабы никто не мог над этим надругаться ))))

filled with piss and vinegar
PetroBi4Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:41 | Сообщение # 14
Название команды:
Whisky Squad
Предлогаю скамуниздить сценарий и провести такой батл у нас biggrin ТОк без насосной я играть не буду cool

Добавлено (26.12.2011, 21:41)
Уважаемый организатор!
Есть вариант, что на игре будут присутствовать наши товарищи из Москвы, в частности, несколько командиров дружественных команд выразили интерес к Вашему мероприятию (по предварительным оценкам 6-8 команд численностью от 7 до 12 человек). Поэтому просьба продублировать анонс и приглашение в этой ветке форума:
http://airsoftgun.ru/phpBB....5846...

Это центральный страйкбольный ресурс в России, а реклама - двигатель прогресса.

1. По поводу контроля высот ответа не увидел (от этого будем отталкиваться в плане экипировки бойцов) - насосная или её аналог на игровой территории присутствует или нет?
2. Так мы сможем рассчитывать на какую-либо скидку?
3. По форме не совсем понятно. У нас блок команд, одни моделируют современные ВВ РФ, другие бундесвер на Корейско-Венгерскую, третьи другими темами увлекаются. Но все вооружены АК47, СВД и РПК. То есть получается, что блок может играть на одной стороне? Но как быть с теми, кто моделирует бундесвер других периодов и использует "лахи", АУГи и т.д.? Может быть путаница с опознаванием свой-чужой.
4. Местные жители как-то идентифицируются? Участвуют ли они непосредственно в сценарии или играют роль статистов?
5. Всё-таки 15 тысяч сумма немалая, можно увидеть планируемую смету расходов?
6. Есть ли ограничение по максимальному количеству игроков? Ориентировка заявлена на 200 бойцов. Но на крупных играх собирается до 2000. Такого количества на Вашу игру конечно не соберётся, но, допустим, 500-600 человек Вы сможете потянуть?

Ахахах, чеж он так жжет!!!

ReaperDudikoffДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:52 | Сообщение # 15
Название команды:
R22R
Из комментов узнал, что существует даже такое: http://pochkapochka.ru/

Особенно понравилось: До 1-го Февраля действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! biggrin

BrooksДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:02 | Сообщение # 16
Название команды:
-
Quote (ReaperDudikoff)

Моя почка не годна sad

Прыжки с БТРа- удел сильных духом
Shugert_Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:37 | Сообщение # 17
Название команды:
Статус:
Arador, весь российский страйкбол запедалировал его, пруф http://ifolder.ru/27803688

Добавлено (27.12.2011, 00:37)
Блджад, какой полет незамутненной мысли, я ржачую этого чудака уже час lol lol lol

ЗЫ: мне захотелось на комбайне погонять, обитом фанерой "под БМП" biggrin

UncleSamДата: Вторник, 27.12.2011, 14:02 | Сообщение # 18
Название команды:
Тёмные ангелы
Quote (ReaperDudikoff)
Лайф-экшен запись переговоров с глав. оргом: http://ifolder.ru/27803688 (видяшка 70 метров)

Я слился на середине после того как начали обсуждать можно ли сбивать дирижабли ослабленным гранатометным выстрелом, и можно ли вместо БМП использовать трактора )))
Ну не могу я это больше слушать, моск дороже...

Si vis pacem, para bellum ...
HorrorДата: Вторник, 27.12.2011, 23:13 | Сообщение # 19
Название команды:
Steel Raven
Рип, ваще от души! biggrin Поржал, спасибо!
EPIC БРЕД:
=Напоминаю, что эта игра своеобразная разминка, основная на Кавказе, в период с февраля на март. С ним всё будет полегче, т. к. я буду работать через турагенство "РИО" на Советской в Туле.
Победившая сторона в полном составе убывает в Аргунский район для выполнения финальной миссии. Деньги на билет иметь при себе.

АКВАПЕЧАТЬ - http://www.khabstrikeball.ru/forum/60-5647-1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025