Больничный
|
|
Nalim | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:36 | Сообщение # 1 |
Название команды: Tropas Especiales
Статус: Оффлайн
| Вобщем нужен больничный задним числом на пару-тройку дней, может кто поможет
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:51 | Сообщение # 2 |
Название команды: Whisky Squad
| Nalim, Нафига ? чтобы поехать на игру ?
| |
|
|
Nalim | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (PetroBi4) Нафига ? чтобы поехать на игру нет)) я сейчас болею и так получилось ... короче не для игры))
| |
|
|
Phoenix | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:15 | Сообщение # 4 |
Название команды: СМЕРШ
| А в чем проблема просто сходить в больницу и сесть на больничный!? Вообще тебе могут помочь только те, кто сможет достать чистый бланк больничного, они теперь по отчетности идут, на бумаге с водяными знаками, сам работаю в больнице, по опыту нашей больницы скажу что это не реально. Плюс печать врача с указанием на печати наименования лечебного учреждения, соответственно делать надо только в своей поликлинике. Испорченные бланки тоже сдаются под отчетно!
Жить чтоб сгореть и сгореть чтобы жить Не заблудившись во тьме Время придёт за собой позовёт Феникс рождённый в огне
| |
|
|
Nalim | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Phoenix) Плюс печать врача с указанием на печати наименования лечебного учреждения, соответственно делать надо только в своей поликлинике тоесть в платную сходить не канает? только по прописке?
| |
|
|
Sidri | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nalim) тоесть в платную сходить не канает? только по прописке? Да в любую можешь идти, но бесплатную )
"... при любой непонятной ситуации отдавай победу НАТО..." (с) Шуруп
| |
|
|
ROCKNROLLA | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:33 | Сообщение # 7 |
Название команды: Whisky Squad
| Quote (Nalim) тоесть в платную сходить не канает? только по прописке? канает и в платной
Сообщение отредактировал ROCKNROLLA - Среда, 18.04.2012, 11:33 | |
|
|
Phoenix | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение # 8 |
| Quote Да в любую можешь идти, но бесплатную ) Сидри не по прописке отправят в родную, если только у тебя не острые боли, регистратура не сможет выписать стат талон, след. врачу не оплатят прием... Стало интересно, пошел поговорил с зав. глав. врача, цитирую, с любой обычной больницы больного отправят в свою и ничего ему делать не станут, ибо ФОМС не оплатит это врачу (примут как и сказал только с острыми болями, или за деньги, сейчас в простых больничках тоже много услуг делают платно), в частной лечиться можно, но они не имеют права выписки БЛ, для этого надо получать лицензию или аккредитацию (не уточнял как правильно это зовется), а у нас частники почти никогда её не получают!!!
Жить чтоб сгореть и сгореть чтобы жить Не заблудившись во тьме Время придёт за собой позовёт Феникс рождённый в огне
Сообщение отредактировал Phoenix - Среда, 18.04.2012, 13:15 | |
|
|
Nalim | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sidri) Да в любую можешь идти, но бесплатную побывал в своей больничке, дурдом , регистратура тупо не дала талон на приём к врачу, идите говорит сами к терапевту говорите, а то у неё плохое настроение. Ну я отстоял очередь, зашел , стою объясняю ей свою проблему, она типа слушает, потом говорит талон давайте а я говорю нету мне в регистратуре не дали, у неё глаза ажно кровью налилися. Вобщем ушёл ни счем.Какому то деду вообще после общения с регистратурой плохо стало.А насчет Quote (Phoenix) или за деньги, сейчас в простых больничках тоже много услуг делают платно именно терапевта платного у них нету и вообще он сейчас один, может поэтому она злая была))
| |
|
|
Phoenix | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:03 | Сообщение # 10 |
| Quote регистратура тупо не дала талон на приём к врачу, идите говорит сами к терапевту говорите, а то у неё плохое настроение Вообще за такое у нас бы Глав. врач разогнал бы регистратура на х*й всю, но для этого пациент должен пойти и переговорить с глав. врачем или замом его. Они тебе могли отказать только если у врача всё расписание занято на сегодня, да и то как правило дают талон и говорят что бы попробовали в порядке живой очереди пройти.
| |
|
|
Sidri | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Phoenix) Сидри не по прописке отправят в родную, если только у тебя не острые боли, регистратура не сможет выписать стат талон, след. врачу не оплатят прием... Стало интересно, пошел поговорил с зав. глав. врача, цитирую, с любой обычной больницы больного отправят в свою и ничего ему делать не станут, ибо ФОМС не оплатит это врачу (примут как и сказал только с острыми болями, или за деньги, сейчас в простых больничках тоже много услуг делают платно), в частной лечиться можно, но они не имеют права выписки БЛ, для этого надо получать лицензию или аккредитацию (не уточнял как правильно это зовется), а у нас частники почти никогда её не получают!!! Нифига, к любому специалисту, любой поликлиники можно по полису завалиться, если не принимают - то жалобу и все пучком )
| |
|
|
Nalim | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sidri) Нифига, к любому специалисту, любой поликлиники можно по полису завалиться, если не принимают - то жалобу и все пучком ) да им откровенно по...й они не бояться что их уволят, работать там некому
| |
|
|
Bazza | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:31 | Сообщение # 13 |
Название команды: Feuer Frei
| У терапевта твоего участка по любому должно быть время на тех ,кто по больничному или кто хочет стать на больничный. В моей ситуации.На приём врача нету записи.Я в столе справок сказал что я на работу не пошёл,мне нужен больничный.Только тогда она мне дала талон и сказала иди по живой очереди.а без талона в регистратуре не дадут стат талон.ибо у них есть списки кто идёт на приём к врачу по записи.
| |
|
|
Phoenix | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:58 | Сообщение # 14 |
| Базза в общем прав, но списки сверяют для врачей-специалистов к которым запись порой на месяц вперед, Sidri, ты не прав - ты путаешь участкового врача с узким специалистом, в данном случае терапевт не узкий специалист, он просто по полису не будет принимать, они обслуживают пациентов своего участка. Я говорю как есть у нас, мож у нас все больницы по разному робят в чем я всё таки сомневаюсь...
| |
|
|
Sidri | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (Phoenix) Базза в общем прав, но списки сверяют для врачей-специалистов к которым запись порой на месяц вперед, Sidri, ты не прав - ты путаешь участкового врача с узким специалистом, в данном случае терапевт не узкий специалист, он просто по полису не будет принимать, они обслуживают пациентов своего участка. Я говорю как есть у нас, мож у нас все больницы по разному робят в чем я всё таки сомневаюсь... Ну моя поликлиника 10я, а к терапевту я ходил в 3ю - потому что было ближе от работы, по полису приняли и без всяких проблем
| |
|
|
Ramon | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:40 | Сообщение # 16 |
Название команды: ХАСКИ
| Phoenix, что за больница у тебя такая?
Только БОГ мне судья!!!
| |
|
|
Nalim | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sidri) Ну моя поликлиника 10я, а к терапевту я ходил в 3ю - потому что было ближе от работы, по полису приняли и без всяких проблем а вот меня в десятке не приняли хотя я всегда туда ходил , по причине того что у них всего два терапевта и они не примут меня . Пришлось ехать во вторую
| |
|
|
Bazza | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:50 | Сообщение # 18 |
Название команды: Feuer Frei
| Quote (Phoenix) но списки сверяют для врачей-специалистов к которым запись порой на месяц вперед в нашей поликлинике на Ленинградской,даже терапевтов есть списки в регистратуре,так как запись идёт за наделю до приёма.А возможно из-за того что у нас не так много врачей как в 3ей поликлинике.
| |
|
|
UncleSam | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:51 | Сообщение # 19 |
Название команды: Тёмные ангелы
| Ребята на будущее, забудьте про бесплатную медицину. Нет ее. Все что уровнем выше чем "зеленкой помазать" платно в той или иной степени. Всем врачам на вас глубоко плевать, если у вас нет бабок.
Полис ДМС мне обходится 15 тыр в год. Это со стоматологией, блэкджеком и шлюхами. Я по ДМС в этом году без проблем в ЖД больничке лечился, все от томографии до иглоукалывания по полису, никаких проблем, больничный - пожалуйста. Когда заболел звонок в страховую (в субботу) и через час у меня прием у терапевта в "Доктор-А". А жалоба в страховую намного действенней чем в министерство, у них рычаги влияния самые эффективные.
имхо Экономить можно на чем угодно,только не на своем здоровье.
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
|
Phoenix | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:03 | Сообщение # 20 |
| Quote Phoenix, что за больница у тебя такая? 1 детская городская поликлиника
| |
|
|
Arador | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:03 | Сообщение # 21 |
Название команды: Steel Raven
| Nalim, обращайся, тебе какой больничнцый лучше - сломанная челюсть или сломанная рука(левая) ?
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
|
Digi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:23 | Сообщение # 22 |
Название команды: Темные ангелы
| готов присутствовать в роли понятого )))
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
| |
|
|