Амнистия 2012
| | funt | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
Название команды: Темные ангелы
Статус: Оффлайн
| Сижу, читаю текст проекта амнистии 2012 и статистику МЛС на ДВ. По всему выходит, что 9 мая на свободу выйдет порядка 200 тысяч з/к. Из них около 37 тысяч в Хабаровском крае. Будьте осторожнее, камрады.
С уважением ко всем, кто этого заслуживает Фунт
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
Название команды: Whisky Squad
| Опачки откинутся шныри
А статьи амнистии какие ? тяжкие или так украл печеньки бабки Нюрки, 7 лет сиди, а там воруют триллионы.
| |
|
| funt | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Убийства т тяжкие телесные пока не входят. Зато грабежи, часть разбоев, средние телесные, угоны, хулиганка и т.п. - запросто.
| |
|
| Shugert | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Quote (funt) часть разбоев Охереть, разбой же "особо тяжкое", как их выпускать вообще?
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
| Redrik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
Название команды: -
| Комрад, можно ссылку на статью , если интернет. Как то много и резко.
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
| funt | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:33 | Сообщение # 6 |
| А это не статья. Это служебные бумаги
| |
|
| Пистолет | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| зато выборы прошли успешно. если кто обратил внимание - каждый кандидат в обязательном порядке ставил себе в программу амнистию различного рода.
take your blahblahblah to your blahblahologist and think about it just a little bit, O.K.? with all respect, sir, f*ck the president
| |
|
| Redrik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:11 | Сообщение # 8 |
| Ну амнистия скорее как традиция. Типо смена власти и все такое. Не самое лучше что можно было взять от советов.
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
| regent999 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:15 | Сообщение # 9 |
| Мда, хороша традиция урков выпускать, но если не ошибаюсь, амнистируют тех, кто первый раз и поведение нормальное, тем не менее уверен, что тысяч 10-30 из этих 200 быстро вернуться на свои родные шконки
| |
|
| Drol | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:17 | Сообщение # 10 |
Название команды: СМЕРШ
| Так а еслиж не выпускать, то кончатся.
На то и мыши в подполье, чтобы кот не спал.
| |
|
| Albrat | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:51 | Сообщение # 11 |
Название команды: SEAL Team 7
| Пля. Опять гопота начнёт лютовать. А Я только расслабился. Вообще бить морды не люблю.
Ready to Lead, Ready to Follow, Never Quit!!! "Мяу, бля!"© Морские Котики
| |
|
| james | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:54 | Сообщение # 12 |
Название команды:
| ПАЦАНАМ РЕАЛЬНЫМ СВОБОДЫ! ПЕТУХАМ ПЕРО ПОД РЕБРО!
| |
|
| Redrik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:58 | Сообщение # 13 |
| Не зря , эх не зря я себе гриндера покупал =)) А только не давно всё успокоилось=)) Года два три тишь благодать была=)
| |
|
| james | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:06 | Сообщение # 14 |
Название команды:
| да вы на форуме ЕБА все чак нориссы.
| |
|
| Redrik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:10 | Сообщение # 15 |
| я не говорю что я чак норис, но в случае надобности себя прикрою=) хотя чаще все толку нет "..они не ходят меньше чем по трое" )
| |
|
| VaLG | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:17 | Сообщение # 16 |
Название команды: Vestfold
| Quote (james) ПАЦАНАМ РЕАЛЬНЫМ СВОБОДЫ! ПЕТУХАМ ПЕРО ПОД РЕБРО!
Друже, ТОЛСТО.
Quote (james) да вы на форуме ЕБА все чак нориссы. ЖИР ТЕЧЕТ ИЗ МОНИТОРА!!!! посоны пишу с телевизора и тот уже жиром затекает!!!
На самом деле - есть такая универсальная штука кабель под маркой 296, военные связисты поймут. удобная весчь, скажу я Вам. И внешний экран из сетчатой оплетки и гибкость огромная. Достаточно всего ничего - каких-то 60 сантиметров при малой тренировке способны творить чудеса. Да и законно все. Так что рикаменд, так сказать на личном опыте из бурной юности. Против толпы, конечно, не спасет (там только 101 прием карате спасает), но осадит пару дибилов - вполне.
filled with piss and vinegar
| |
|
| Redrik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:27 | Сообщение # 17 |
| VaLG, По принципы хлыста работает?)) Идея не плоха))
| |
|
| james | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:32 | Сообщение # 18 |
Название команды:
| Quote Пля. Опять гопота начнёт лютовать. А Я только расслабился. Вообще бить морды не люблю.
Quote Не зря , эх не зря я себе гриндера покупал =)) А только не давно всё успокоилось=)) Года два три тишь благодать была=)
Quote я не говорю что я чак норис, но в случае надобности себя прикрою=) хотя чаще все толку нет "..они не ходят меньше чем по трое" ) Quote На самом деле - есть такая универсальная штука кабель под маркой 296, военные связисты поймут. удобная весчь, скажу я Вам. И внешний экран из сетчатой оплетки и гибкость огромная. Достаточно всего ничего - каких-то 60 сантиметров при малой тренировке способны творить чудеса. Да и законно все. Так что рикаменд, так сказать на личном опыте из бурной юности. Против толпы, конечно, не спасет (там только 101 прием карате спасает), но осадит пару дибилов - вполне.
откуда столько надуманного?
сейчас уже давно не таких вещеи как гоп стоп, а если тебя реально захотят ушатать - то за дело (кидаешься словами, беспределишь, напился и бузишь, мацаешь девушек) - причем я говорю это реально, т.к. прожил 15 лет на втором ха, и знаю всю эту фигню и как она эволюционировала, как отменили трассу, как устоялись понятия и пр. раньше да - нельзя было проити как не спросят позвонить/бабок - но это был 2003-2005 год. после - я хз где вы находите проблемы, если вас захотят умудохать - тj быдла полно, это могут быть даже любые выпившие мужики, просто замнуло мозг и все, на приключения потянуло. хз, ща спокоино ходи по ранее известным быдло районам - пятая/второи. у тебя максимум спросят сигарету и ничего не сделают если у тебя ее нет. им даже пох - челкодрот ты или говнарь, максимум стебанут - не поцан чтоли? до сих пор знаю многих "четких" пацанов с района - с кем постоянно рубали ф футбол, всегда здороваемся - ща другие перспективы у них. последний раз я прохватил 3.14зды в 2010 - от троих мудаков, которые просто были бухие, которых видел 1 раз, по приметам хз - гастролеры. вышел купить батареек.
Сообщение отредактировал james - Суббота, 21.04.2012, 00:34 | |
|
| VaLG | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (james) последний раз я прохватил 3.14зды в 2010 - от троих мудаков, которые просто были бухие, которых видел 1 раз, по приметам хз - гастролеры. вышел купить батареек.
кстати, да )) тоже трое, тоже гастролеры ))) мож просто год такой, невисокосный? но отмахался )))
Quote (maximusx2) VaLG, По принципы хлыста работает?)) Идея не плоха))
типа того. особливо, когда он начинает очень плотно прилегать к открытым частям тела, неся в себе ускорение хорошее )) ну а распушенный экран-обмотка на конце очень любит лицо и глаза. А еще лучше антенну с БТРа )) ее, если натянуть - можно вообще в копье превратить, но тут нужны серьезные тренировки (а я их как раз прогулял).
| |
|
| Redrik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:49 | Сообщение # 20 |
| ещё вариант фаерпои =) если умешь пользоваться=)) поджёг и пока гопы в шоке от увиденного медленно пятишься назад =))
| |
|
| VaLG | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (maximusx2) ещё вариант фаерпои =) если умешь пользоваться=)) поджёг и пока гопы в шоке от увиденного медленно пятишься назад =))
хватитт кукаретику разводить )) методов много, но самы лучший - не вступать в конфликт. "Если ты принимаешь бой, то ты уже проиграл" Сунь Цзы, помоему как-то так.
| |
|
| Kelevra | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:40 | Сообщение # 22 |
| Рулит кусок фидера в жесткой изоляции!!!! Крушит еще лучше милицеской будинки!
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
| Horror | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:08 | Сообщение # 23 |
Название команды: Steel Raven
| Quote (VaLG) А еще лучше антенну с БТРа Quote (maximusx2) ещё вариант фаерпои Quote (Kelevra) Рулит кусок фидера
РыдалЪ. Сыны Чака.
АКВАПЕЧАТЬ - http://www.khabstrikeball.ru/forum/60-5647-1
| |
|
| Kelevra | Дата: Суббота, 21.04.2012, 04:04 | Сообщение # 24 |
| Horror, Зря смеешься фидер меня выручил один раз! и очень неплохо!!!
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
| Shugert | Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:45 | Сообщение # 25 |
| Травмат и IPSC, сыны мои, только так ваша душа будет спасена
| |
|
| Drol | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:47 | Сообщение # 26 |
| Shugert, Ну ну. У меня на районе в знакомого года 2 назад в грудину шмальнули, так он травмат отобрал, рожи набил и с этого же травмата магазин разрядил. А ты говоришь травмат.
| |
|
| funt | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:55 | Сообщение # 27 |
| ...воооооооот такой!!!! И это диаметр....
| |
|
| Shugert | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Drol) У меня на районе в знакомого года 2 назад в грудину шмальнули, так он травмат отобрал, рожи набил и с этого же травмата магазин разрядил. Не надо тут кулстори про "знакомых", еще не ясно, из чего в него шмаляли и какими патронами. МР-79ТМ на техкримовских магнумах дает больше 90 джоулей, даже если бы твой знакомый весил 120 кг - его бы сдуло нахер от одного попадания в грудь. А тренированый айпиэссишник за 2 секунды в упор в 4 человек магазин на 8 патронов легко засадит
| |
|
| PetroBi4 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:38 | Сообщение # 29 |
Название команды: Whisky Squad
| Quote (Shugert) Не надо тут кулстори про "знакомых"
А вот я помню еще в армии на стрельбах, у нас мичман решил пострелять в доску 50мм из Осы с растояния 2 метра, патрон так смешно ему отрекашетил в бошку, так прикольно пробил ему надбровную пазуху. Повезло ему что он был мудак и мы его не любили
| |
|
| Arex | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:09 | Сообщение # 30 |
| Достал из сейфа своего "Макаревича". Почистил, смазал. Набил 3 магазина усиленных желудей. Проверил. Дистанция 3 метра. Фанера 10 мм. Все навылет. Положил обратно. Набрал в карманы сигарет, взял денег, одел двое часов.. Авось откуплюсь
ЛЮДОвЕД И ДУШЕлЮБ. Научу - как править миром втайне от санитаров.
| |
|
| Drol | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:23 | Сообщение # 31 |
| Shugert, Макарыч был. Остался кровавый синяк с гематомой на грудине справа. Чел спортсмен. Патроны не знаю. Но было. Да и если тлепатруль посмотреть, то от травмачей частенько страдают их же хозяева.
| |
|
| Shugert | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:32 | Сообщение # 32 |
| Quote (Drol) то от травмачей частенько страдают их же хозяева. Если не умеешь пользоваться - то само собой тебя он не спасет
| |
|
| Redrik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:00 | Сообщение # 33 |
| По моему чаще всего страдают хозяева от своих же газовых пистолетов и болончиков=)) Вот те действительно сами страдают=)
| |
|
| Horror | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (Arex) Набрал в карманы сигарет, взял денег, одел двое часов.. Авось откуплюсь Золотые слова! Всецело поддерживаю! Но самое кошерное, какую нить телку с собой таскать, полюбас откупишься
| |
|
| Sairus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:21 | Сообщение # 35 |
| Внатуре вы все тут Рэмбо! Вести себя надо прилично и огибать места способные принести на опу неприятности, и вообще, я свой выбор в данной теме уже давно сделал - Streamer 2014 + АКБС Магнум
| |
|
| james | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:41 | Сообщение # 36 |
Название команды:
| Quote Но самое кошерное, какую нить телку с собой таскать, полюбас откупишься я 100 раз так делал
| |
|
| Squirrel | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:42 | Сообщение # 37 |
Название команды: "Honey Badger"
| ЭХ да работки прибавится на пару тысяч а то что то засиделись.
Я по улицам города 25 лет хожу хоть бы одна скатина подошла пообщаться. А вот недавно одел свои очки для зрения и на тебе пьяное быдло - студент с волосатой головой "ЭЙ ВАССЯ ты кто такой чем живешь???" ну и так далее. Я ему интеллектуально объяснил что лингвистически так разговаривать не хорошо со старыми людьми в очках. ИТОГ РАЗГОВОРА мой выбитый палец, его разбитое лицо. Отсюда вывод: 1. Бить людей не хорошо 2. Дебилы есть везде!!! Судим не судим разницы нет.
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Жду от тебя игру где ты со своих минимум 20к вложишь. Бесплатную Мелкий-Русь.
| |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:33 | Сообщение # 38 |
Название команды: Feuer Frei
| Мальчики! Выкиньте науй свои травматики. Это такая ёань. Это гавно придумали, чтобы скосить бабла на жажде оружия, мощность которого обратно пропорциональна величине МПХ обладателя оного. Со стволом в кармане ощущаешь себя ауэнным мачо, и уверуешь в свою непобедимость. И если в обычной ситуации просто ничего бы не было, то со стволом обязательно станешь участником драмы (push to add drama ). А окажись с той стороны чел упакованный более серьёзно (огнестрелы у нашего пипла тож есть, прикиньте ), то исход будет не в вашу пользу.
А если уж и решили обзавестить этим гавном, то Quote (Shugert) Травмат и IPSC, сыны мои, только так ваша душа будет спасена IPSC здесь ключевое. Регулярные тренеровки, скоростное извлечение и приведение оружия в боевое состояние, и способность укладывать в цель хотябы 2 пули в сек. И никаких угроз, демонстраций и предупреждений о применении этого говна. А после шутинга ноги в руки, да как можно быстрее. Ибо за углом может стоять ещё целый взвод корешей побеждённого (а патронов уже нет). Найдутся свидетели, которые извернут картину не в вашу пользу, а цинично выпущенный магазин в одну тушку, станет тому подтверждением. Кроме того, благодаря известности, возможность встречи с тем самым взводом корешей станет как никогда явной.
Единственное средство, которое гарантировано спасёт от проблем это МС по л/а
А по субжу. Вырастут угоны, кражи зеркальных полотен, оптики. Кражи сумок с машин, мобилок, уличные грабежи. Есть такое понятие - виктимное поведение. Дык вот если не быть виктимом и думать башкой в какой стране живешь, то на 99% застрахован от всего этого криминала. Ну а если, благодаря белокурым волосам, выходишь на вечерний променад по Lokomotivnaya avenue, ведя милую беседу по Ифону 4Г, то появляется обалденная возможность круто попасть на ТВ. В вечерний выпуск Телепатруля
2016 13/12/12/
| |
|
| Arex | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:51 | Сообщение # 39 |
| "Натюрморд" для "всяких морд"
| |
|
| Arex | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:54 | Сообщение # 40 |
| Не "фотожоп", для "всяких жоп"
| |
|
| Задира | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:14 | Сообщение # 41 |
| Да ладно вам, нагайки-наше все) А если вовремя из шлепка убирать кусочек свинца, то это нифига даже не холодное оружие..) пы.сы. Могу достать по сходной цене кубаночки и дончаночки)
"TAN"ьки грязи не боятся!:):):):) Женщины и кошки не принадлежат никому... Они просто приходят, и иногда остаются
| |
|
| Arex | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:07 | Сообщение # 42 |
| На садомазо смахивает
| |
|
| Задира | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:38 | Сообщение # 43 |
| Arex, у кого что болит...
"TAN"ьки грязи не боятся!:):):):) Женщины и кошки не принадлежат никому... Они просто приходят, и иногда остаются
| |
|
| funt | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:53 | Сообщение # 44 |
| ппц создал темку
| |
|
| Albrat | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:17 | Сообщение # 45 |
Название команды: SEAL Team 7
| Чуешь? Она столь же животрепещущая, сколь и долгоиграющая!
Ready to Lead, Ready to Follow, Never Quit!!! "Мяу, бля!"© Морские Котики
| |
|
| Horror | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:15 | Сообщение # 46 |
| Quote (Arex) Не "фотожоп", для "всяких жоп" Это лучшее, что я видел! Особо доставляет подствольный топор. Но Капитан Очевидность, нам как бэ говорит, Будь мужиком, купи подствольную бензопилу блеать!Добавлено (22.04.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Задира) Могу достать по сходной цене кубаночки и дончаночки) Танюх, по сходной цене пжалста тачаночку бы. Две шашки с рессор и антену с БТРа. И самооборона подрастет и думаю, можно реконить ВС времен Гражданской войны. Не, а чо?
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:28 | Сообщение # 47 |
Название команды:
| Quote Танюх, по сходной цене пжалста тачаночку бы. Две шашки с рессор и антену с БТРа. \ и пивка на утро
| |
|
| Пашко-Рико | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:29 | Сообщение # 48 |
Название команды: IMK
| блин, а у меня половина друзей уголовники, а в остальных случаях я разговором утресал все (не всегда правда получалось) блин, у меня нету ни травмата, ни пневмата, даже антены от БТРа нет, в добавок я не Чак Норрис и не Рембо. как мне мне теперь с этим жить?
когда стоишь по горло в параше, лучше не вешать нос.
| |
|
| Задира | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:15 | Сообщение # 49 |
| Quote (Horror) Две шашки с рессор Юр, на кой с рессор шашки лепить, да велосипеды изобретать, когда можно и нормальные шашки достать?)) или бебутов немного) А че, для пластунов шашка неудобствена)))))) В аккурат и Первую и Гражданскую можно замутить))) а насчет тачанки.... не знаю, не знаю...))) мож и мона где раздобыть))Добавлено (22.04.2012, 19:13) --------------------------------------------- funt, нормальная тема) james, обойдешься без пивка))) Добавлено (22.04.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Rico) как мне мне теперь с этим жить? Башку в песок, и нормуль.
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:39 | Сообщение # 50 |
Название команды:
| Задира, я не пью ваще а так к слову
| |
|
|
|