Акция "СПАСИБО за Победу"
|
|
Redrik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1 |
Название команды: -
Статус: Оффлайн
|
Уже третий год подряд проводится молодёжная акция "СПАСИБО за победу".
9 мая 2013 года, мы выстроимся в живое слово "СПАСИБО".
У каждого участника будет своя позиция, и как только мы все вместе построимся, образуем огромное "живое" слово "СПАСИБО".
Наши герои - Ветераны Великой Отечественной Войны.
Это молодежная акция, полностью организуется силами добровольцев. Каждый участвует по собственному желанию, идеологическим убеждениям и от чистого сердца.
Мероприятие не имеет отношения к политическим партиям и коммерческим организациям. Группа в Контакте. Так же не посредственная регистрация в Букве Б )
Желающие записаться отписываетесь здесь или мне в личку . Я лично записываю в свою букву Б )) Но если что , по ярому желанию перетащу и в другую)
Желательно не разводить флудильню ярую)) Надеюсь на Вашу сознательность)
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
Сообщение отредактировал Redrik - Среда, 13.03.2013, 12:27 | |
|
|
Миротворец | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:19 | Сообщение # 2 |
Название команды: ЯрМак
| я в теме
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
|
Shugert | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:29 | Сообщение # 3 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Дед доест
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
|
Redrik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:35 | Сообщение # 4 |
| Shugert, Многие участники акции ходят по ветеранам и помогают чем могут . но критика понятна . Просто как нам известно ветераны лучше запоминают такоего типа благодарность, чем бездушный парады.
"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С) "все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
| |
|
|
Миротворец | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:38 | Сообщение # 5 |
Название команды: ЯрМак
| Цитата (Redrik) бездушный парады. а мой дед всегда на парады ходил , всегда
Мне нужен МИР!! Желательно ВЕСЬ!!!! Не отвечайте агрессией на агрессию — спокойно, не нервничая, выдерните кольцо и кидайте гранату в эту мразь.
| |
|
|
Redrik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:41 | Сообщение # 6 |
| Миротворец, просто складывается ощущение что правительство делает парады для галочки.. ладно не будем вдаваться в полемику .
| |
|
|
KitaeЦ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:42 | Сообщение # 7 |
Название команды: R22R
| От Политена частенько ребят организую и сам хожу по ветеранам, в основном в районе Бондарей. Тяжело, что тут сказать. Помогать только за, но каждый раз смотреть на условия в которых они живут. Еслиб все слово "Спасибо" дружно бы ко всем зашла и помогла или скинулась было бы куда лучше) имхо
| |
|
|
Redrik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:44 | Сообщение # 8 |
| KitaeЦ, ну скинулись это уже не то. Имхо . А вот на счет помощи я соглашусь )
| |
|
|
KitaeЦ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:53 | Сообщение # 9 |
| Redrik, скинуться - эт специально для тех кому лень, так что норм)) у меня все добровольцами ходят)
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:59 | Сообщение # 10 |
Название команды: Feuer Frei
| А почему перед домом радио? А не перед домом ветеранов?
2016 13/12/12/
| |
|
|
Redrik | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:25 | Сообщение # 11 |
| Дойчен_зольдатен, В этом году хотели там) но там оказалось всего человек 5 ветеранов (
| |
|
|
Айк | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:43 | Сообщение # 12 |
Название команды: рекрут Steel Raven
| Redrik, А сколько их на доме радио? ))
Si vis pacem, para bellum! Where the fuck my Gun?!?!
| |
|
|
Redrik | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:56 | Сообщение # 13 |
| На Доме радио проще набрать репртюг журналюг и т.д.))
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:00 | Сообщение # 14 |
| Ну я так и думал. Просто очередное желание заявить о себе в обществе. Юношеский максимализм. Хуйня.
2016 13/12/12/
| |
|
|
Redrik | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:04 | Сообщение # 15 |
| Дойчен_зольдатен, как хочешь... )) Ветераны приглашаются каждый раз и кто согласен привозится.
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:31 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Redrik) кто согласен привозится. Ды ну?!! На чём и за чей счёт?
Ты меня прости, Redrik, не хочу показаться ханжой, но я чота не доверяю молодежи взрощенной этой страной. эт Киев http://www.unn.com.ua/ru....nchirya эт Ржев http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WvgC_LaMrrY#! эт Астрахань http://www.vsluh.ru/news/incident/261669
И это города, где знают, что такое боевые действия и оккупация.
2016 13/12/12/
Сообщение отредактировал Дойчен_зольдатен - Среда, 13.03.2013, 13:32 | |
|
|
Shugert | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:55 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Дойчен_зольдатен) Просто очередное желание заявить о себе в обществе. Дойч, пора бы уже привыкнуть, что все благие намерения преследуют какую-то выгоду. Базза с собачками, Редрик с ветеранами, потом еще кто-нибудь и список будет постоянно пополняться
| |
|
|
Ivan | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:52 | Сообщение # 18 |
Название команды: СМЕРШ
| мне вот интересно сколько флагов ЕдРа или молодогвардейцев будет на мероприятии... ну если не от них, то кто инициирует эту акцию, какая политическая партия
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
Айк | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:02 | Сообщение # 19 |
| Redrik, Предлагаю закрыть тему, а то щас попрет ваты на 3 листа.....
Народ, какая нахрен разница есть ли там политическая подоплека или нет, преследует ли кто то выгоду или пропиариться или от нехрен делать?
Народ соберется, сделает, хуже от этого точно никому не будет, и как минимум те ветераны которые это увидят - им будет приятно, так что если хотите назвать ее "официальная, озвученная" цель сиего мероприятия будет выполнена.
Так что разводить какую либо бодягу - "А давайте найдем кому это выгодно, а какая у нас хреновая молодежь, и вообще всех таких инициаторов нужно отстреливать" - считаю как минимум нецелесообразным
Сугубо лично ИМХО
| |
|
|
Shugert | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:20 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Айк) какая нахрен разница Ты прав, никакой разницы. Совести ведь все равно нет
| |
|
|
Айк | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:27 | Сообщение # 21 |
| Shugert, В чем, у кого и откуда такие выводы?
| |
|
|
Redrik | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:08 | Сообщение # 22 |
| Дойчен_зольдатен, ну тех ублюдков я бы лично на кол , потом сжеч и стрельнуть из пушки прахом за бугор )
Ivan, флагов партий нет и не может быть. Организовывает молодёж при поддержке центра Патриотического Воспитания "Взлёт")
| |
|
|
CheShiR | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:26 | Сообщение # 23 |
| Господа! Не парим булки дома!!! Хоть раз забудьте этот вопрос " А нахр*на?!".... Не нафига,а просто придти и постоять с фонариком
"Два солдата из "Стройбата" заменяют экскаватор!" "No luck just skill"
| |
|
|
Redrik | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:31 | Сообщение # 24 |
| CheShiR, в этот раз без фанариков)) другая фишка потенциально)
| |
|
|
Redrik | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:20 | Сообщение # 25 |
| Барон, кратко и без эмойций в принципе написано в оглавлении )) посмотреть как это происходит можно в ВК на стене в группе ) Там есть видиозаписи с ТВ . )) Если можно то конкретизируй вопрос )
| |
|
|
Bazza | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:27 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Дойчен_зольдатен) А почему перед домом радио? А не перед домом ветеранов? мы походу одинаково думаем я им такой же вопрос задалДобавлено (14.03.2013, 00:27) --------------------------------------------- этож скоко бобла уходит каждый год на эти футболки??? можно за эти деньги хаты отремонтировать ветеранам!
| |
|
|
KitaeЦ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:30 | Сообщение # 27 |
| Bazza, ты что.. добровольные пожертвования только на футболки могут быть)) ни кто на хаты не скинется.
Сообщение отредактировал KitaeЦ - Четверг, 14.03.2013, 00:31 | |
|
|
Redrik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:36 | Сообщение # 28 |
| Bazza, Министерство по Молодежной политике выделяло футболки. С участников не берется ни рубля. Тут все добровольно. Не хотите , не идите ) все просто )
| |
|
|
Bazza | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:47 | Сообщение # 29 |
| Redrik, а штанов там не выделяют?)))
| |
|
|
Redrik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:54 | Сообщение # 30 |
| Bazza, Только Голубые и только организаторам .
| |
|
|
Bazza | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:58 | Сообщение # 31 |
| Redrik,
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:09 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Redrik) при поддержке центра Патриотического Воспитания "Взлёт" Всё понятно. ЕдРо. Цитата (Redrik) Министерство по Молодежной политике выделяло футболки А вот и профит
2016 13/12/12/
| |
|
|
Ivan | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:37 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Redrik) Дойчен_зольдатен, ну тех ублюдков я бы лично на кол , потом сжеч и стрельнуть из пушки прахом за бугор ) как то слишком радикально Цитата (Redrik) Министерство по Молодежной политике выделяло футболки. а ну эти еще те перцы... помню Базилевский скромный чиновник крузера менял с завидной регулярностью... видать футболки бюджету тогда обходились по стоимости скромного ремонта квартиры ветерана
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
Ramon | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:33 | Сообщение # 34 |
Название команды: ХАСКИ
| Цитата (Ivan) а ну эти еще те перцы... помню Базилевский скромный чиновник крузера менял с завидной регулярностью... видать футболки бюджету тогда обходились по стоимости скромного ремонта квартиры ветерана Завидуешь??
Только БОГ мне судья!!!
| |
|
|
Ivan | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:14 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Ramon) Завидуешь?? biggrin лютой черной завистью и противоречивым пролетарским гневом
| |
|
|
Redrik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:00 | Сообщение # 36 |
| Ну думайте что хотите )) молодежь не кто не гонит туда , все сами идут , а что уж там х*евертят чиновники , это на их совести . И почему уж коли Взлет , то едро ?))
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:00 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Redrik) И почему уж коли Взлет , то едро ?)) ндыц!Добавлено (14.03.2013, 18:00) --------------------------------------------- Из личного цитатника: Любую кашу моровую затеять можно с молодёжью горлопанской, Которая вторую мировую уже немного путает с Троянской. тов. Игорёха Губерман 
2016 13/12/12/
| |
|
|
CheShiR | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:02 | Сообщение # 38 |
| Давайте не будем переходить на политику. Ред кинул пост,кто хочет,обращайтесь. Кто видит здесь какую-то "подоплеку",как говорят кондукторы "Не задерживаемся,проходим". Спасибо за внимание
"Два солдата из "Стройбата" заменяют экскаватор!" "No luck just skill"
| |
|
|
Айк | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:07 | Сообщение # 39 |
| CheShiR, За проезд! За проезд забыл у них взять!
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:25 | Сообщение # 40 |
| Да какая нафик политика??!! Её не было и не будет. Простой пиар и распил бабла. И это, можете меня пристрелить за инакомыслие  Добавлено (14.03.2013, 18:25) --------------------------------------------- ЗЫ Всё, ухожу в тему Баззы про собачек. Она мне больше симпатична. 
2016 13/12/12/
| |
|
|
Shugert | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:27 | Сообщение # 41 |
| Дойчен_зольдатен, я с твоей ссылки в голос заржал. Всяко на весь квартал было слышно.
| |
|
|
Redrik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:49 | Сообщение # 42 |
| Попрошу Админов подчистить флудятню)) Заранее благодарствую)
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:42 | Сообщение # 43 |
| Пишу из темы Баззы. - Я те почищу! Такие темы надо сохранять для потомков. Чтоб на следующий год опять не разводить. На будущий год вы же опять замутите то же самое. А комитет молодёжи предоставит ну какие-нибудь шляпы триколорные
2016 13/12/12/
| |
|
|
Redrik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:46 | Сообщение # 44 |
| Дойчен_зольдатен, Я не отрицаю) что мин-ва распилят бабло )) И что кто нибудь возможно да пиарится через такие акции. Но молодежь идет не из за этого. Она идет хотя бы таким образом высказать благодарность Ветеранам войны. Воспринимайте как хотите )
| |
|
|
Дойчен_зольдатен | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:12 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Redrik) что мин-ва распилят бабло Так это то и бесит! На святом! Ни стыда, не совести. А вы зубчики у этой пилы. Сами того не осознавая. Тимуровцы дрова рубили и воду таскали пока ветераны не видели, а потом это для них становилось сюрпризом. И не надо говорить, что Тимуровцы это результат фантазии А.Гайдара. Это была модель поведения, которая прививалась молодёжи. И я тоже на ней взрощен. По детству мы, подражая тимуровцам, копали огороды бабкам участницам ВОВ. У каждой школы были подшефные ветераны, к которым ходили домой помогать по хозяйству, приглашали их на свои культурные мероприятия, они приходили к нам рассказывали о войне. Так было не только в канун Дня Победы. И делалось это не потому что это круто, пафосно, прибыльно, политически выгодно, а потому что так должно быть.
2016 13/12/12/
| |
|
|
Redrik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:22 | Сообщение # 46 |
| Дойчен_зольдатен, не могу не согласиться.
| |
|
|
Ivan | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:19 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Redrik) Я не отрицаю) что мин-ва распилят бабло )) распилят и приложат ваши фотографии, отчитаются по смете: одели-обули, транспортом обеспечили, накормили, ценные подарки в виде айпадов вручили... получили профит в виде денежной массы и отчиталиьс перед своими политическими хозяевами твитнув отчет с мероприятия... молодцы епта
хотите что то сделать? делайте это независимо ни от кого, а пока вы просто болванчики которых используют пусть даже с вашего согласия и вроде как с благой целью... не может быть хорошего дела которое изначально задумано с плохим умыслом
| |
|
|
Redrik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:01 | Сообщение # 48 |
| Ivan, такого типа акция , если будет провдиться не зависимо за нами приедут)) Так что от связи с кем либо не отделаться.
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:16 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Ivan) не может быть хорошего дела которое изначально задумано с плохим умыслом Все зависит от того, с какой стороны посмотреть
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
|
Ivan | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:17 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Redrik) Ivan, такого типа акция , если будет провдиться не зависимо за нами приедут)) Так что от связи с кем либо не отделаться. запрос на разрешение с описанием мероприятия и будет вам разрешение... если не дают то с жалобой в прокуратуру короче было бы желание
| |
|
|