Нужен совет
| | Vesna | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Название команды: ---
Статус: Оффлайн
| Sup, темные. На НГ стал обладателем такой вот штукенции: http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=SNWO-AEG-M82A1WS&search=special&rs=snow%20wolf&catid=&cat=&view_choice=c собсна, што делать то теперь? п.с. надо дополнить что об оно мечтал давно и всегда п.п.с. это подарок, в боях не учавствовала, больше в фотосетах, имеются антуражные потертости
Сообщение отредактировал Vesna - Суббота, 01.03.2014, 21:24 | |
|
| Дойчен_зольдатен | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:25 | Сообщение # 2 |
Название команды: Feuer Frei
| Толсто шо писец! Даж не смешно. Добавлено (01.03.2014, 21:25) --------------------------------------------- Гога, походу, от своего аккаунта пароль забыл.
2016 13/12/12/
| |
|
| Vesna | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:26 | Сообщение # 3 |
| погодите гневить, не могу разобраться как тут фоточки крепить, пришлось запилить ссылку
| |
|
| Arador | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:51 | Сообщение # 4 |
Название команды: Steel Raven
| Дойчен_зольдатен, мне пока не до троллинга. Гемора хватает, так что герр майор не угадали.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Vesna | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:09 | Сообщение # 5 |
| не не, я серьезно, щас пруф фыложу Скачать1.jpg Скачать2.jpg
п.с. мне братюня подсказал, что на такой форум нельзя прикреплять напрямую фотокарточки, только через файлообменник
Сообщение отредактировал Vesna - Суббота, 01.03.2014, 23:11 | |
|
| james | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:15 | Сообщение # 6 |
Название команды:
| продай что еще
| |
|
| Vesna | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:26 | Сообщение # 7 |
| не, я ж написал, это подарок, продать никак нельзя. Просто мне кажется просто "висения" на стеночке и периодического постреливания/чистки она не достойна
| |
|
| Холод | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:31 | Сообщение # 8 |
Название команды: IMK
| Докупай к нему Гилли костюм,шары и камуфляжную раскраску и айда к нам! Профессия снайпера-кустодрочера в страйкболе считается самой почтенной,самой крутой и самой мощной инфа 100%,атвечаю,да. А с учётом того что у тебя Баррет 50го калибра,все враги впадут в ступор до того как ты им настреляешь в щечло или пердачелло считай что ты уже божество и Идолъ!
| |
|
| Vesna | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:38 | Сообщение # 9 |
| Холод толсто) меня все равно в команду никто не возьмет с барретом вот в этом то вся и беда, практической ценности не несет, только эстетическую... набигать с ним проблематично. Есть идея заняться овертюном, но опять же зачем. Кстати может кто в курсе, конкретно на него есть конвершн кит для содва?
| |
|
| Холод | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:11 | Сообщение # 10 |
Название команды: IMK
| Vesna, ну погоди-ка. А кто сказал что Барретом (страйкбольным Барретом!) нельзя играть в страйкбол? можно конечно. Если это спринг версия,то начальную скорость можно разогнать до 170 м/с путем замены некоторых хлипких заводских деталей на более прочные,которые смогут выдержать тюн. Баррет-оружие блока НАТО,и активно используется как в США так и за пределами него. Короче,ты не с ППШ и не со Стеном а это уже не полная безнадега. Прорваться с ним куда нить может получиться. Единственное что твой Убер-ган наверняка весит тонну,и таскать его по полю боя будет не шибко удобно,но ты же Качмен,да?
| |
|
| Vesna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:31 | Сообщение # 11 |
| да, понимаю что это оружие темных, но для набигания тяжеловат, около 7-8 кг по ощущениям. стоковый ОЕГ с гирбоксом второй версии, хронометра нет, но думаю не больше 110 м/с. м82а1 это полуавтомат, болтовки у баррета м99. Хорошая вещица конечно. Но тем неменее, для набигания я старо-ват, для креслобола самый раз)
| |
|
| Shugert | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:18 | Сообщение # 12 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Цитата Vesna ( ) Sup, темные И тебе не хворать :3
Огорчу тебя - СО2 китов на сноуволковский баррет нет, так что тебе только в "овертюн". Фрезерованный бокс и прочая йоба, но стоить это будет больших денег. Так что или иди в темную команду снайпером или оставляй все как есть
Добавлено (02.03.2014, 13:18) --------------------------------------------- Цитата Vesna ( ) меня все равно в команду никто не возьмет с барретом Если ты адекват - возьмем, будешь вот такой вот няшкой
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
Сообщение отредактировал Shugert - Воскресенье, 02.03.2014, 13:18 | |
|
| Vesna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:34 | Сообщение # 13 |
| о! отлично, что то по существу... да, на м82а1 нету, на м99-ый видел содва кит когда то давно. Вопрос в таком случае по тюнингу гирбокса, на сколько лучше все по отдельности брать, или все таки гирбоксы в сборе не так уж и плохи? ведь вдруг меня старого, малоподвижного с кучей болячек и неподъемным барретом кто то возьмет в команду! надо будет соответствовать правилам, а там если не ошибаюсь для полуавтоматических винтовок коим барретт и является 125 м/с плюс погрешность в 5 м/с, т.е. на выходе 130 будет приемлемо. В общем назрел вопрос, брать все поотдельности или в сборе то же вариант? не берем в расчет ультрахайдисплейпати бренды, достаточно просто хорошие. ну и туда же наверное, если написано что у него гирбокс 2 версии, это значит что любой серии М или только второй?
| |
|
| Shugert | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:40 | Сообщение # 14 |
| Цитата Vesna ( ) ведь вдруг меня старого, малоподвижного с кучей болячек и неподъемным барретом кто то возьмет в команду! Все возможно ©
Цитата Vesna ( ) а там если не ошибаюсь для полуавтоматических винтовок коим барретт и является 125 м/с плюс погрешность в 5 м/с, т.е. на выходе 130 будет приемлемо. 150 потолок для элекрики снайперской, но всегда можно попросить СК для такой гаубицы правила пересмотреть )))
Цитата Vesna ( ) брать все поотдельности или в сборе то же вариант? не берем в расчет ультрахайдисплейпати бренды, достаточно просто хорошие. ну и туда же наверное, если написано что у него гирбокс 2 версии, это значит что любой серии М или только второй? это зависит от твоей пряморукости. можно взять бокс в сборе от КА на 190, выкинуть оттуда пружину, перепаять проводку, впежить прометеевскую SP150 и радоваться, однако на морозе морда скорее всего отлетит. Можно купить фрезерованный бокс за толстые деньги, кучу йоба-потрохов и угореть по напильнику. Каждый сам решает, как ему дрочиться
| |
|
| Vesna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:54 | Сообщение # 15 |
| толстых денех точно нет( интересует именно взаимозаменяемость гиря. Потому что скорее всего по бюджету осилю только гирь в сборе в пределах 5-6к. Вопрсо в том, нужен ли на него какой то особоый гирь или любой от м-серии. наверное придется разобрать и на недельке в местный страйкшопъ заехать за консультацией. Стволек то ж не формат (85 см если не ошибаюсь), но его есть кому привезти. а вот что делать с гирем и как его подобрать это вопрос.
Добавлено (02.03.2014, 13:54) --------------------------------------------- вот к примеру станет такой или нет http://overtune.ru/Zapchas....d=13654
Сообщение отредактировал Vesna - Воскресенье, 02.03.2014, 13:54 | |
|
| Magos_BooR | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:57 | Сообщение # 16 |
Название команды: Одиночка
| Vesna, интернет поможет узнать какой там гирь =)
ЧВК "Творожок": во время боя у троих бойцов истек срок годности.
| |
|
| 555 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:10 | Сообщение # 17 |
Название команды: Raccoons
| Цитата Shugert ( ) Если ты адекват - возьмем, будешь вот такой вот няшкой или такой
Цитата Shugert ( ) Можно купить фрезерованный бокс за толстые деньги, кучу йоба-потрохов и угореть по напильнику. неслушай старого "мразматика" алюминиевый гир SHS, шестерни усиленные SHS и поршень полузубый со стальной гребёнкой, пружинка, ну и проводка - разобрать штатный, поставить с заменой, собрать - не намного дороже выйдет.. волокиты столько-ж что и в сборе с силюпоневым гиром возни по перетряхиванию - а итог куда душевней.
А вообще забей на страйкболь - это не твоё!! тебя ждут уже сдесь!
| |
|
| Vesna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:22 | Сообщение # 18 |
| стар я для коспи( так бы несомненно пошел именно туда. В чем явное преимущество по частям чем в сборе то? если нет задачи 210 м/с?
| |
|
| james | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:33 | Сообщение # 19 |
Название команды:
| Vesna, вообще если по делу общаться и без толсто, тонко. то скажу тебе одно, баррет у тебя самый годнючий. для начала немного ликбеза: в твоей гаубице стоят потроха от м4/16 серии (хоп-ап м-серии, гирбокс версии 2) и ты можешь сделать офигенные манипуляции чтобы быть жестким нагибатором, хотя понравится ли тебе стиль игры, лежать-убивать-сливать в рацию что видишь в оптику, ну короче ты понял: БЫТЬ СНИПЕРОМ СУКА (это к слову).
по тюнингу хз, советы тут звучали двоякие. камеру хопап лучше взять провин, тонкие настройки, удобно сбирать-разбирать, на 99% подает шары, модно-молодежно. резинку под снипер тюнинг, тут уже как изволится дрочить, жесткую просто.
не слушай хуини по типу фрезерованный бокс-хуес, со2 кит-хуит, это от лукавого. стенки гирбокса могут долго жить на 150 и стандартные, потому как нагрузки у тебя будут не частые на него (редкие одичночные выстрелы, автоматика тут исключается и убирается хирургическими вмешательствами согласно правил ск). надо будет только запидорить башку попрочнее, поршень с мет.гребенкой, шестерни и направлюху. хотя кто-то делал 150 и на базовых шестернях вроде, тоже долго играло. мотор на этой херне стоит мощный, типа как на циме, вроде кейтай, а 150 как какашку взводит.
ну и еще в твой большой магазин, надо будет впихнуть нутрянку от короткой механы м4/16, чтобы быть в тренде.
если есть толсо денег, можешь поставить хоп-ап провин, и такую штуку как ПОЛАРСТАР гирбокс вер.2. кто-то из штатов возит вроде, это вообще однозначный нагиб.Добавлено (02.03.2014, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата В чем явное преимущество по частям чем в сборе то? явные дрочеры скажут, что ты чо, все промазано и отШЫМингованно и ТОЛЬКО ПРОЧНЫЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ТИТАНА, но по факту в сборе можно взять и все так же будет работать, проверенно и особой разницы не замечено.
| |
|
| 555 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:43 | Сообщение # 20 |
| Цитата Vesna ( ) В чем явное преимущество по частям чем в сборе то? если нет задачи 210 м/с? Цитата Vesna ( ) а зачем? - пружина 130 - и модные потроха. и что-то совсем сомневаюсь что "в зависимости от вашего стволика"до 150" - ну 140-143 - но 150 при пружинке 130... ***ну собственно что James и накарябал выше по поводу базы...
http://воентурснар.рф/catalog/135/855/ в этой фикалии - при докупке шестерней, поршня, и проводки - то на то и выйдет - а тюнить от 150 до 200 уже на усмотрение..
Сообщение отредактировал 555 - Воскресенье, 02.03.2014, 14:46 | |
|
| Magos_BooR | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:44 | Сообщение # 21 |
Название команды: Одиночка
| Я дико извиняюсь, человек говорит что:
Цитата Vesna ( ) Но тем неменее, для набигания я старо-ват, для креслобола самый раз
и если правильно понял - данный монстр после всех манипуляций будет украшать ковер со всеми своими 150мс???
ЧВК "Творожок": во время боя у троих бойцов истек срок годности.
| |
|
| 555 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:49 | Сообщение # 22 |
| Цитата Magos_BooR ( ) и если правильно понял - данный монстр после всех манипуляций будет украшать ковер со всеми своими 150мс??? нетт! он будет иногда играть с ним - не резво перемещяясь по полигону
а дома продолжит сниматься в фотосетах
| |
|
| Shugert | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:52 | Сообщение # 23 |
| Цитата 555 ( ) шестерни усиленные SHS и поршень полузубый со стальной гребёнкой Что ж ты делаешь, содомит, 100:200 и 100:300 от SHS идут под полнозубый поршень жи есть
| |
|
| 555 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:04 | Сообщение # 24 |
| Нужен совет. На НГ стал обладателем такой вот штукенции: собсна, што делать то теперь? "я и мой барретт"
все зделали так..
и я всё - закончи и валю отсюда..
| |
|
| Vesna | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:01 | Сообщение # 25 |
| ох порадовали старика порадовали. В общем спасибо за настроение и годные советы, пока план такой, гирбокс в сборе 130-150 макс, а то заморачиваться на "позапчастям" нету знакомых рукастых мастеров, а своими силами не справлюсь инфа 146%. далее камера хоп апа и стволек(это датель мне кажется самой редкой). Может к сезону 2015 года соберу и меня еще более старого возьмут в команду. К слову режим игры.. лежать в кустах, сливать инфу, раз в две/три игры сделать выстрел мне подходит) Magos_BooR это он сейчас висит, я собсна и заилил темку дял того чтобы вывести его из этого состояния. 555, про христайло очень тронуло.. все именно так и есть
в общем найду интересующие варианты в качестве нового гирбокса скину сюда для обсуждения. в качестве батареи сейчас лифепошка фирмы Flame 100mAh 9.9 V наверное то ж под замену. Хотя учитывая как часто из него , даже в условиях игры придется стрелять...
| |
|
| Shugert | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:08 | Сообщение # 26 |
| Цитата Vesna ( ) гирбокс в сборе 130-150 макс, а то заморачиваться на "позапчастям" нету знакомых рукастых мастеров У тебя только один вариант http://shop.ehobbyasia.com/king-ar....eg.html
| |
|
| Vesna | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:28 | Сообщение # 27 |
| Отлично, весьма годный вариант от уважаемой фирмы, 99% что на нем и остановлюсь! ну кружинку 190 я бы чутка уменьшил) правила гласят "Для электропневматического и газового, автоматического оружия с возможностью ведения только одиночного огня: Самовзводные винтовки – 150/115 м/с." кстати если участь например пружину на 150 и длину стволика 85 см (который желательно 6.01 еще надо найти).. на выходе я так понимаю меньше будет, вопрос на сколько. и вот такая тема там в описании написано Cylinder For 301 - 400 mm Inner Barrel.. а там считай в два раза длиннееДобавлено (04.03.2014, 11:28) --------------------------------------------- Я опять выхожу на связь... в общем с гирбоксом более менее ясно, со стволеком разобрался, там стоит разумеется 650 мм а не привидившиеся мне 85. Теперь что лучше: http://www.evike.com/products/40457/ или http://shop.ehobbyasia.com/deep-fi....wvl_v8s или есть еще более годные варианты в этом ценовом диапазоне
Сообщение отредактировал Vesna - Воскресенье, 02.03.2014, 19:40 | |
|
| Shugert | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:57 | Сообщение # 28 |
| Цитата Vesna ( ) там в описании написано Cylinder For 301 - 400 mm Inner Barrel.. Да, тебе нужно будет поменять цилиндр на полный без дырок и пружину поставить на 150
Стволик лучше бери Deep Fire, вроде народ не жалуется
| |
|
| Vesna | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:56 | Сообщение # 29 |
| значит отделаться просто гирбоксом в сборе так чтобы туда не лазить не получится, ладно это решаемо. осталось тогда с цилиндром и камерой хопапа определиться. Подсказали еще такой вариант: http://airsoft64.ru/index.php?page=art&id=96
| |
|
| Arador | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:55 | Сообщение # 30 |
| Сохраню ка я эту тему в закладки. У нас Геша мечтает такое дилдо себе купить, а мне его тюнить придется. Пригодится.
"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
| |
|
| Vesna | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:00 | Сообщение # 31 |
| самому интересно,получится ли на выходе что то внятное за умеренные вложения или нет... вот кстати цилиндр для тех кто любит ствол по длиннее, на мой взгляд по внятной цене http://www.redwolfairsoft.com/redwolf....5mm.htm а гирь в сборе от кинг армса не продается сейчас ни на ехоббе ни на красноволке. будем ждать поступления в продажу. ну и по хоп-ап камере: http://www.evike.com/products/37211/ b http://www.redwolfairsoft.com/redwolf....6A2.htm в чем принципиальная разница?
| |
|
| Arador | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:15 | Сообщение # 32 |
| Vesna, на стволики длиннее 550мм рекомендуется ставить борап. А у вас там минимум стволик от ПСГ+ на 650мм.
По хопам никакой принципиальной. Что то китай что это. Эхо1 это американский бренд, который под свою марку везет запчасти и привода от разных производителей.
| |
|
| Vesna | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:28 | Сообщение # 33 |
| Arador, ну дипфаёровский по описанию как раз бор ап и как рас к PSG , на нем и остановимся. Интересно на сколько ощутимее на конечном результате будет разница между штаным цилиндром на кингармовском гире и бораповским цилиндром расчитаным на длинные стволики. Понятно что в дальности, в кучности, в м/с но вот на скольк конкретно. Стоит например заморачиваться сменой цилиндра и доплатой тех же 500р ради там 1 метра дальности, 2 м/с скорости итд.
| |
|
| Arador | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:32 | Сообщение # 34 |
| До 10 м/с и более. Когда у цилиндра не хватает объема на прокачку стволика, шар на выходе сильно теряет скорость.
| |
|
| CJ_Silver | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:51 | Сообщение # 35 |
Название команды: Whisky Squad
| Цитата Vesna ( ) вот на скольк конкретно Никто такую информацию дать не сможет. На это могут влиять несколько факторов. Добавлюсь к Гоге. Если объем канала ствола будет существенно больше объема цилиндра, то количества воздуха не хватит на прокачку ствола. Из-за этого может возникнуть так называемый эффект насоса: т.е. шар, двигаясь по инерции, будет сосать воздух через все доступные щели, чтобы давление в стволе сравнялось с атмосферным. Это и приводит к потере скорости, на точность врят-ли повлияет. С другой стороны, если объем цилиндра намного больше объема ствола, то шар может "сбивать" излишками воздуха на срезе ствола, и про кучность и точность можно забыть. Собсна, поэтому и делаются цилиндры разных типов для разных длин стволов.
| |
|
| Vesna | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:02 | Сообщение # 36 |
| ну тогда, без замены цилиндра не обойтись... теперь еще один вопрос для целостости. как проверить на какую пружину рассчитан штатный мотор? на форумах поговаривают что в этом барретте цымовский
| |
|
| james | Дата: Среда, 05.03.2014, 08:10 | Сообщение # 37 |
Название команды:
| Vesna, я же тебе говорил по хопапу, бери провин
| |
|
| Shugert | Дата: Среда, 05.03.2014, 09:24 | Сообщение # 38 |
| Цитата Vesna ( ) а гирь в сборе от кинг армса не продается сейчас ни на ехоббе ни на красноволке Во избежание Customs problems тебе его покупать только на UNC, без вариантов. Цитата Arador ( ) на стволики длиннее 550мм рекомендуется ставить борап "Рекомендовано" не есть "обязательно", при нормальной сборке полного цилиндра для 650 мм вполне хватает. У меня SPR в магпуле как раз со стволиком 650, просто чудесно все стреляетДобавлено (05.03.2014, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Vesna ( ) на форумах поговаривают что в этом барретте цымовский Базовый мотор от Ширли Тойс с шестернями 100:200, которые в боксе КА стоят, от 11,1 вольт вполне нормально будет крутить.
| |
|
| Vesna | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:17 | Сообщение # 39 |
| тааак.. ну уже хоть целостная картина получается. На анкомпани самый дешевый гирь от кинг армс в сборе со 150 пружиной http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=28813
| |
|
| james | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:21 | Сообщение # 40 |
Название команды:
| Vesna, у меня был такой, годный бокс
| |
|
| Vesna | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:46 | Сообщение # 41 |
| по гирю определились и то слава б-гу. только вот его нет в наличии ни на одном из известных мне сайтов в том числе UNC Кое как снял сегодня штаный стволик, https://www.dropbox.com/s/2knmzw01wi06l8z/20140305_152358.jpg https://www.dropbox.com/s/gycz2oqnclx6yh8/20140305_152331.jpg дома микронометра нет, китайская рулетка выдавала заветные 6.01, решил заехать в страйкшопъ выяснить диаметр, думал может у них есть поточнее приборы. Свелось все к пластиковой линейке (консультанту только плюс в плане отзывчивости и желанию помочь) и прикладыванию к прометеусовскому 6.03, кароч мой тоньше, все ж приятное удивление для стока. Поэтому пока оставлю этот, на счет камеры хоп апа, в том же страйкшопе была провиновская за 1.5 к, но ее выкупили. Вопрос к знатокам, на штатном стволике снаружи есть тонкое кольцо которое по стволу свободно перемещается, функцию его я не понял... Еще хотел там взять фиксационные кольца на оптику, штатные не прижимают плотно к планке из-за чего сильно люфтит, может у кого есть годные в запасе не за дорого? оптика ноунейм 3-9х50 https://www.dropbox.com/s/xxv4ld978sl0bgx/20140305_154212.jpg https://www.dropbox.com/s/ivqybu3j36bw2z1/20140305_154237.jpg
| |
|
| MOONLIGHT | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:53 | Сообщение # 42 |
Название команды: ЯрМак
| Vesna, есть какие то кольца, но подойдут ли, я хз, пробовать надо.
| |
|
| Kelevra | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:54 | Сообщение # 43 |
Название команды: -
| Цитата Vesna ( ) по стволу свободно перемещается это кольцо должно входить между хопом и стволиком с стороны куда вставляется стволик и нужно оно чтобы сократить биение стволик во все стороны света более плотно его фиксировать
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
| Vesna | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:41 | Сообщение # 44 |
| MOONLIGHT, ну если не сложно, буду признателен Kelevra, отлично, а то когда я его достал оно было явно за пределами камерыДобавлено (05.03.2014, 16:41) --------------------------------------------- Собственно гирбокс, https://www.dropbox.com/s/8m3de4dimgz0y5p/20140305_162322.jpg https://www.dropbox.com/s/6hvlw7vhcw3dza5/20140305_162223.jpg цилиндр целый, без отверстий (думаю можно отнести к категории бор ап) на длину ствола должно хватать. про пружину на форумах пишут 120. Внутрь гиря бы слазить, но почти уверен что не соберу его.
| |
|
| Shugert | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:20 | Сообщение # 45 |
| Цитата Vesna ( ) думаю можно отнести к категории бор ап Bore Up - это увеличенный диаметр всей поршневой, запчасти со стандартными не совместимы
| |
|
| Vesna | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:54 | Сообщение # 46 |
| Shugert, принято Добавлено (11.03.2014, 17:24) --------------------------------------------- Друзья,есть ли на форуме раздел о том как ухаживать за гирбоксом, резинками, батареей? а именно чем, что, сколько, куда и как часто надо смазывать/протирать и т.д. Кстати никто не продает шопмпол на длинный стволик? Добавлено (03.11.2014, 22:54) --------------------------------------------- Друзья, без лишних слов, вразумите, в чем принципиальная конкретная разница между втулками и подшипниками в гирбоксе. Так тоя понимаю чем они отличаются, но чем конкретно для гирбокса не понтно. И еще непонятнее стало когда увидел два гирбокса в сборе на подшипниках King Arms и APS по, на мой взгляд, адекватной цене и на втулках бор-аповский Guarder по цене заметно отличающейся.
| |
|
| james | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:00 | Сообщение # 47 |
Название команды:
| апс не бери не в коем случае
| |
|
| Vesna | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:33 | Сообщение # 48 |
| james, спасибо за совет(хотя фирма о себе заявляет весьма громко). Но в сборе ничего более приемлемого по соотношению цена/качество чем КингАрмс я так и не нашел, но их все как не было так и нет... и вот тут попался на глаза Гвардеровский на втулках (хотя я считал что подшипники это лучшее решение) непонятно почему он так стоит и стоит ли доплатить за него если КингАрмс так и не появитсяДобавлено (03.11.2014, 23:33) --------------------------------------------- и еще вот такой вариант AIM TOP годный или не очень?
| |
|
| FASco | Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:34 | Сообщение # 49 |
Название команды: НАЕМНИК
| можешь сказать зачем тебе это и чем объективно не устраивает база?
| |
|
| james | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:26 | Сообщение # 50 |
Название команды:
| Vesna, короче вот. я так понимаю ты хочешь хорошую хлопалку сделать из своей баррет. мой тебе совет. бокс кинг армз хороший, у меня такой был, реально хороший, но если честно я хз сколько он вытянет по долговечности, т.к. много я с него не стрелял и поставил пружину 120. у кого-то было дело выбивало кинг армз боксы на 120, было дело...
я думаю если хочешь хорошую мощную и долговечную фашку сделать, то бери что-то в духе cnc жирбоксов, фрезерованных от супер шутер, дрим арми и.т.д они реально хорошо пригодны для мощных тюнов. + можно впихнуть вперед, если конечно влезет усилитель. тогда можно спокойно и часто бахать со сытописят. + очень удобно собрать его хорошими деталями типа shs, dream army, alien airsoft, lonex, king arms, prometheus, guarder.
гардер бокс тот что ты скинул слишком переоценен, занешь типа как айфик, айпад, хулипакерд и.т.д платишь дофига за бренд, хотя и вещь хорошая. вот как-то так простым языком.
+ посоветовал ставить бы хопап от провин, в твою фашку он влезет, и позволит чутко подстраивать хупап. на высокий тюн хорошо себя зарекомендовала резинка прометеуз, красная.
апс сто процентов не бери, фирма лезет во все дыры, но она не очень. раньше на боксах стояли кастомные тапеты, антиреверсы и по размерам эти боксы влазили только в привода апс скажем прямо. нах такой геморой однозначно.
| |
|
|
|