Приветствую Вас Гость

Главная | Гейский флешмоб в Ха - Форум | Регистрация | Вход | Пятница, 07.02.2025 11:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гейский флешмоб в Ха
BonesДата: Пятница, 16.05.2014, 15:24 | Сообщение # 1
Название команды:
101st Airborne Division
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
LOL
http://www.interfax.ru/russia/376445

ShugertДата: Пятница, 16.05.2014, 15:30 | Сообщение # 2
Название команды:
75th Ranger Regiment COO
Место и время известны? Берете детей с собой и идете смотреть, потом пишете заявление в полицию на организаторов за пропаганду петуханства среди несовершеннолетних. Затем наблюдаете, как каждому сгущенку пихают по новомодной статье УК.

Дойч, раскритикуй инструкцию biggrin

"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
funtДата: Пятница, 16.05.2014, 15:33 | Сообщение # 3
Название команды:
Темные ангелы
дублирую тут

Честно говоря смысла никакого не вижу. Ну хотят нетрадиционные прогуляться по городу и запустить шарики в своей компании. Да нехай гуляют, что в этом такого? У нас вроде шарики пускать не запрещено...
Вся истерия с петициями о запрете, православными "хранителями нравственности" и прочими желающими высказать свое публичное фу! играет как раз на популяризацию этого самого ЛГБТ или как оно там правильно называется.
Смысл лезть туда, раздувать огонь протеста, чего-то там им демонстрировать, а тем более - бить. Это только привлекает еще больше внимания, создает почву для их развития, деньги начинают выделять "на борьбу", всякие некро-зоо-педофилы подтягиваются.
Это обычные тролли, которые питаются нашим аггро. Чем меньше мы их кормим, тем лучше нам самим.
Тупо не обращать внимания. Люди, как люди. А кого они по ночам там трахают - не наше дело тащемта.

С уважением ко всем, кто этого заслуживает
Фунт
КЛИНДата: Пятница, 16.05.2014, 15:50 | Сообщение # 4
Название команды:
ХАСКИ
чисто гипотетически:
прийти и демонстративно фотографировать происходящее и лица участников, выложить в соцсети, затем поиск и травля - у нас же на ДВ отсталость и дикость.

Til Valhallala!
DrolДата: Пятница, 16.05.2014, 21:20 | Сообщение # 5
Название команды:
СМЕРШ

А тем временем наши медийные лица упарываются чем-то серьёзным...

Добавлено (16.05.2014, 21:20)
---------------------------------------------
Блин не туда запостил. Ну да ладно.

На то и мыши в подполье, чтобы кот не спал.
Sebastian_PareyraДата: Пятница, 16.05.2014, 22:15 | Сообщение # 6
Название команды:
Feuer Frei
сегодня в краевом гаи был,гайцы это видео обсуждали,ржали и тут же сочувствовали,типо,кретин,карьеру на ровном месте просрал

DrolДата: Пятница, 16.05.2014, 22:19 | Сообщение # 7
Название команды:
СМЕРШ
Цитата Sebastian_Pareyra ()
и тут же сочувствовали

Поэтому снимали его на 5 телефонов стоя вокруг biggrin
Ну вот прикинь на дороге человека в таком состоянии на инфинити и жалко его не будет вовсе. Тем более тут не трава даже, тут что-то серьёзное, смотри как кроет.

BazzaДата: Пятница, 16.05.2014, 22:20 | Сообщение # 8
Название команды:
Feuer Frei
надо этих пидарюг отпинать по пути на сходку, тогда ни вони, не сходки не будет. ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН devil

а Волошину стыд,позор. А в инстограме не слова что он был в тот момент дико упорат.

ArexДата: Пятница, 16.05.2014, 22:21 | Сообщение # 9
Название команды:
Steel Raven
Цитата funt ()
Ну хотят нетрадиционные прогуляться по городу и запустить шарики в своей компании. Да нехай гуляют, что в этом такого?

Цитата funt ()
дублирую тут
Как бэ стоит задуматься, с чего бы такая защита заднеобижаемых? Когда линия Государства ОДНОЗНАЧНА!) Дублирую тут:

ЛЮДОвЕД И ДУШЕлЮБ. Научу - как править миром втайне от санитаров.

Сообщение отредактировал Arex - Пятница, 16.05.2014, 22:30
RedrikДата: Пятница, 16.05.2014, 22:42 | Сообщение # 10
Название команды:
-
Drol, я бы этих у*банов(читать ментов) пагонов бы лешил. Офицеры бл*дь. Чмыри скорее. Готов понести наказание за выражения. Самих на подобном видео не так давно как зимой прошлой не вылюбили. Стыд таким. Чмошники .

"ФБР ? Фестиваль **ядских разгельдяев! " (С)

"все чаще и чаще тошнит от всех этих современных патриотов"(С)
BazzaДата: Пятница, 16.05.2014, 22:49 | Сообщение # 11
Название команды:
Feuer Frei
Redrik, чмошно себя так вести публичному человеку!!!

Sebastian_PareyraДата: Пятница, 16.05.2014, 22:49 | Сообщение # 12
Название команды:
Feuer Frei
Redrik, а что не так?их снимать можно,а им нет,так чтоли?страна должна своих героев знать в лицо,он не у себя на кухне грибов обожрался,а средь бела дня по улицам летал.хорошо не убил не кого.

ВулканДата: Пятница, 16.05.2014, 22:58 | Сообщение # 13
Название команды:
Тёмные Ангелы
ужасное видео... но я смиялся))))) а ребята в форме, реально позорят мундир такими выходками... таких оленей надо в народное хозяйство выгонять....

Мне одному кажется, что американцы давно не стреляли в своих президентов?
DrolДата: Пятница, 16.05.2014, 23:23 | Сообщение # 14
Название команды:
СМЕРШ
Цитата Bazza ()
Redrik, чмошно себя так вести публичному человеку!!!

+1
Цитата Redrik ()
Drol, я бы этих у*банов(читать ментов) пагонов бы лешил. Офицеры бл*дь. Чмыри скорее. Готов понести наказание за выражения. Самих на подобном видео не так давно как зимой прошлой не вылюбили. Стыд таким. Чмошники .

Цитата Вулкан ()
а ребята в форме, реально позорят мундир такими выходками... таких оленей надо в народное хозяйство выгонять....

Да вы гоните! Правильно они всё сделали. Он представлял опасность и это ему могло сойти с рук. а так вон видеодоказательство.
Пиндец. одни пидоров защищают, другие оббабашенных на дорогах, третьи бандеровцев. Вот он результат промывки мозгов западом. Херево ещё и небось в Россииюшке-то живётся вам да?

ВулканДата: Пятница, 16.05.2014, 23:28 | Сообщение # 15
Название команды:
Тёмные Ангелы
Drol, не пыли. я этого удолбыша и не думал защищать. и надеюсь он сполна получил своё! речь о том, что коли одел форму будь добр соответствовать. а не устраивать публичное стебалово, ржать как дебил и выкладывать это все на всеобщее....

RedrikДата: Пятница, 16.05.2014, 23:36 | Сообщение # 16
Название команды:
-
Вулкан, солидарен в этом. Тот сам виноват что в таком состоянии был, а вот ментам стыдно должно быть, за такое не офицерское поведение. .

Сообщение отредактировал Redrik - Пятница, 16.05.2014, 23:38
Sumrak_70Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:39 | Сообщение # 17
Название команды:
ЧК "Вихрь"
Цитата Redrik ()
я бы этих у*банов(читать ментов) пагонов бы лешил. Офицеры бл*дь. Чмыри скорее. Готов понести наказание за выражения. Самих на подобном видео не так давно как зимой прошлой не вылюбили. Стыд таким. Чмошники

Цитата Вулкан ()
а ребята в форме, реально позорят мундир такими выходками... таких оленей надо в народное хозяйство выгонять....

ну я с той же структуры и на сайте не один такой, так что под одну гребенку я бы не стал чесать.
А поработав в ППС, ранее я бы ему пару раз и в мазал. Работая с упырями по-другому не получается. Скот и в Африке скот.
Redrik, Вулкан, а будите так говорить могу и в личный счет взять. Я бы посмотрел как такая гнида создавая реальную опасность окружающим в том числе и детям в тебя в мазалась а то и с била. Так что прежде чем языком чесать в думаетесь в суть вопроса, а то как вас на улице грабят или прессуют вы в штаны накладываете а потом в полицию бежите. А как приличных наркоманов да пьяниц избивают и пристреливают в связи с не повиновением и от исчерпывающих словесных замечаний так вы горой!!!!!!!
С наилучшими пожеланиями от Главного управления МВД России по дальневосточному округу bag

2014-62,2015-0,2016-0,2017-5

Сообщение отредактировал Sumrak_70 - Суббота, 17.05.2014, 00:21
RedrikДата: Пятница, 16.05.2014, 23:53 | Сообщение # 18
Название команды:
-
Sumrak_70, я не против всех. У меня у самого отец из органов. И я не защищаю наркомана. Его надо было ловить , обезвреживать и изолировать. Но полицейские повели себя не как люди в поганах, представители власти, а как школоло снимающее как собака с ломаными ногами ползет куда нибудь.
Я вообще против таких видео как факт. Представителей органов в таких же состояниях льют. Тебе это приятно? думаю нет.
Заранее прошу прощения у всех кто воспринял на свой счет. Не хотел. Я про отдельно взятых людей, которые снимали и заливали. Вот ,Сумрак, ты бы стал так делать?

Сообщение отредактировал Redrik - Суббота, 17.05.2014, 00:02
ВулканДата: Пятница, 16.05.2014, 23:53 | Сообщение # 19
Название команды:
Тёмные Ангелы
Sumrak_70, твой личный счет, на то и личный. бери туда, что угодно на своё усмотрение... далее. возможно где то в твоих кругах принято чесать языком. лично я изложил свою точку зрения. очень сильно надеюсь на то что таких супер людей берущих на себя ответственность кому то вмазывать, видимо считая себя господом богом в погонах, скоро не останется на службе ни в МВД, ни в других силовых структурах, совсем. это реально пойдет на руку такому нелегкому делу как поднятие престижа нашей Полиции. вернусь к вопросу о ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ... ты говоришь, что я лично наклал в штаны когда меня кто то грабил и прессовал на улице. откуда у тебя такая информация??? мне почему то кажется, что кидать такие обвинения не имея на то оснований, это и называется ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ. поправь, если ошибаюсь... и напоследок внесу немного ясности! с большим уважением отношусь к работникам правоохранительных органов и ни когда не страдал блатными припадками на эту тему.....

AradorДата: Суббота, 17.05.2014, 00:07 | Сообщение # 20
Название команды:
Steel Raven
Але, была такая тема про пидоров, а вы тут свои разбоки учинили! Ну ка брысь в личку, и там сритесь. Не мешайте нормальным людям про пидоров читать! biggrin biggrin biggrin

"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
Sumrak_70Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:08 | Сообщение # 21
Название команды:
ЧК "Вихрь"
Цитата Redrik ()
Вот ,Сумрак, ты бы стал так делать?

нет не стал да и зачем.

Цитата Вулкан ()
очень сильно надеюсь на то что таких супер людей берущих на себя ответственность кому то вмазывать, видимо считая себя господом богом в погонах

так для разъяснения если плохо доходит - они именно тебя и остальных людей от такого скота охраняют и оберегают. а теперь вопрос ??? ты гуляешь по улице и этот супер ведущий на машине цепляет краем машины тебя или просто проносится в метре от тебя и останавливается, далее открывается дверь и вываливается бренное тело из машины.
Твои действия:
1. Подать руку бедняге и вытереть сопли (он же с работы устал)
2. Посочувствовать и пойти дальше.

Судя по твоему тексу и первое и второе.
Цитата Вулкан ()
престижа нашей Полиции

пока ты не поймешь что все эти действия происходят только для того чтобы огородить тебя, ты не поймешь.
Цитата Вулкан ()
ты говоришь, что я лично наклал в штаны когда меня кто то грабил и прессовал на улице.

80% людей не подготовленных именно так себя ведут
Цитата Вулкан ()
что кидать такие обвинения не имея на то оснований

а я поглажу ты выборочно относишься к происходящему на видео
Цитата Вулкан ()

ArexДата: Суббота, 17.05.2014, 00:09 | Сообщение # 22
Название команды:
Steel Raven
Хотелось бы вернуться к первоначальной Теме. И добавить, что все эти гей-шабаши (мероприятия) всегда организовываются не вдруг и не сами собой. Управляются они специально обученными дядями с далекоидущими гадкими целями. Расколоть общество, выставить страну в нехорошем свете..(картинки как обижают обиженых в "Мордоре", облетают дерьмократические сми). Так что это все совсем не безобидно! Нужно видеть немного дальше.

Сообщение отредактировал Arex - Суббота, 17.05.2014, 01:10
DrolДата: Суббота, 17.05.2014, 00:10 | Сообщение # 23
Название команды:
СМЕРШ
Цитата Вулкан ()
что таких супер людей берущих на себя ответственность кому то вмазывать, видимо считая себя господом богом в погонах, скоро не останется на службе ни в МВД, ни в других силовых структурах, совсем.

Уже прям представляю картину.
1-Стоять сучка, бабки давай, у меня ствол!
2-Ай яй яй убивают насилуют грабят!
3- Здравствуйте уважаемый нарушитель! Младший лейтенант Жуковский иван Петрович из 3 отдела, номер удостоверения такой-то, номер табельного такой-то. Не соблаговолите ли вы объяснить цель своего ночного визита в эту уютную подворотню и что это за мадмуазель с кошельком в руке?
2-Он меня грабит!
3-Раз так, я вынужден предупредить вас о применении спецсредств при задержании. Перезаряжаю! Снимаю с предохранителя! Делаю предупредительный в воздух! Ещё раз, чтоб не засудили.....
---
Вулкан, Я на стороне тех, кто снимал в данном вопросе. Они и так с ним довольно вежливо, если учесть, что он в этом состоянии мог натворить и что ему там мерещилось, что он орал мол не убивайте!

AradorДата: Суббота, 17.05.2014, 00:12 | Сообщение # 24
Название команды:
Steel Raven
Arex, в случае чего поделишься стволом? Хоть мелкашку чтоле. Бля буду - как оружейный двор бомбанем - верну! biggrin :D biggrin
А то вдруг вокруг пидарасы, а я без ствола! )))

"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
ВулканДата: Суббота, 17.05.2014, 00:13 | Сообщение # 25
Название команды:
Тёмные Ангелы
Цитата Sumrak_70 ()
Твои действия:
1. Подать руку бедняге и вытереть сопли (он же с работы устал)
2. Посочувствовать и пойти дальше.

фиксирую, если хватит здоровья, пациента и жду прибытия ППС или ГИБДД... на остальные вопросы отвечать не хочу. дабы не углубляться в глупый и бесполезный срач....

Сообщение отредактировал Вулкан - Суббота, 17.05.2014, 00:14
Sumrak_70Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:21 | Сообщение # 26
Название команды:
ЧК "Вихрь"
Цитата Вулкан ()
фиксирую

согласен, но я своего мнения не изменю

ArexДата: Суббота, 17.05.2014, 00:43 | Сообщение # 27
Название команды:
Steel Raven
Цитата Arador ()
А то вдруг вокруг пидарасы, а я без ствола!
Я щас "Ходячие мертвецы" 4 сезон смотрю, а ты почти в тему. Представил нашествие ходячих пидоргов))

555Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:04 | Сообщение # 28
Название команды:
Raccoons
представим что они не держали в руках пресловутые смартофоны - а снималось это фсё штатным нагрудным видео регистратором.. - инфа как-то спи..на с сервера апосля..
для ДВ укуренный "спайсом" видимо в диковинку - тем более медийный персонаж..

я лично против гомосеков.. жил как-то без них 33 года и дальше хотелось-бы не думать об этом..
- есть бытовые половые радости и отклонения - и они никак не должны влиять на жизнь нормальных людей.
я вообще против любых парадов, демонстраций, ходов, забостовок и байрамов.. все празники и недовольства надо запретить уже - я веть без них как-то живу и мне и не надо..
IvanДата: Суббота, 17.05.2014, 01:30 | Сообщение # 29
Название команды:
СМЕРШ
чет тема то про ведущего то про гомосеков то про полицейских... вы уж определитесь, а то 555 сча опять начнет анимэ постить и тема скатится в обсуждение покемонов и их друзей biggrin

Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
porohДата: Суббота, 17.05.2014, 02:44 | Сообщение # 30
Название команды:
Егерь (г. Биробиджан)
Пояснение из Твиттера

Был бы повод, а силы всегда найдутся
ShugertДата: Суббота, 17.05.2014, 08:10 | Сообщение # 31
Название команды:
75th Ranger Regiment COO
Мне было лениво видео смотреть, ибо еще утро, но Сумрака в вопросе поведения поддержу на все сто. Вас бухих-упоротых надо один раз голосом известить, что если не ляжете на землю, то будет открыт огонь на поражение, а если вы этого не услышали - надо засадить пару магазинов в тельце, а потом наручники на хладный труп надеть? Просто в цивилизованных странах делают именно так, никто не ходит вокруг злодея с видеокамерой. Молитесь, что у нас полиции до сих пор эту шизу не привили, а не нойте, что кто-то кого-то заснял

"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
Дойчен_зольдатенДата: Суббота, 17.05.2014, 10:53 | Сообщение # 32
Название команды:
Feuer Frei
Менты писали видос не только, чтоб поржать, а и для своей отмазки. Ибо этот упырь на следующий день пойдет в прокуратуру и напишет маляву, что его менты откумарили. Чтобы избежать таких проблем, все силовые действия записываются. Ну и состояние объекта, чтобы в суде была характеризующая инфа.

2016 13/12/12/
JtHermitДата: Суббота, 17.05.2014, 13:07 | Сообщение # 33
Название команды:
-
Возвращаясь к первоначальной теме:
Shugert, Arex, Bazza, КЛИН, вы этих ужасных гей-активистов сами-то видели? (Ермошкин не в счет)
Вы действительно считаете, что травля и наезды на девочек, на которых и без того наезжают, которых и без вас травят, - это занятие, достойное взрослого мужика?

Добавлено (17.05.2014, 13:07)
---------------------------------------------
Кстати, что за леденящий душу п***** выдается временами в качестве капчи? Я, вроде, не дальтоник, но пролистал картинок 15, пока разобрал цифры

Сообщение отредактировал JtHermit - Суббота, 17.05.2014, 13:07
IvanДата: Суббота, 17.05.2014, 14:43 | Сообщение # 34
Название команды:
СМЕРШ
Цитата JtHermit ()
вы этих ужасных гей-активистов сами-то видели? (Ермошкин не в счет)

кроме Ерошкина (общался с ним пару раз лично), видел только одного, в 95 году, он будучи пятикурсником, приставал к студентам первых курсов, за что был п..жен регулярно, не доучился - за аморалку был отчислен...
Цитата JtHermit ()
Вы действительно считаете, что травля и наезды на девочек, на которых и без того наезжают, которых и без вас травят, - это занятие, достойное взрослого мужика?

факт в том что на них никто не наезжает biggrin их никто не видит и по этому не обижает, они сами провоцируют свою травлю, заявляя о себе... ну а нормального мужика это раздражает, кого больше, кого меньше... для меня педики с их борьбой сродни другим группам извращенцев которые начнут бороться за свои права... завтра будет организован пикет скажем в поддержку зоофилов или некрофилов и что??? не обижать их? да никто их обижать не собирается, если они свое извращение не вынесут на суд нормы... нормальное общество отторгает больных и отклоненных так как это заложено в инстинктах, лишь сильные и здоровые представители любой популяции должны выжить и передать свой генотип, а педики это выбраковка, тупик, данным личностям эволюцией выдана черная метка...
JtHermit, странно что ты их защищаешь, осеня странно, у нас тут мужланский форум, все нежные мальчики тусят где то на своих закрытых страничках biggrin

Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
AradorДата: Суббота, 17.05.2014, 14:50 | Сообщение # 35
Название команды:
Steel Raven
Ivan, я порой сожалею, что движок нашего форума не поддерживает юкку. Я б тебе зеленки сыпанул, ибо истину глаголешь.

JtHermitДата: Суббота, 17.05.2014, 17:07 | Сообщение # 36
Название команды:
-
Цитата Ivan ()
у нас тут мужланский форум, все нежные мальчики тусят где то на своих закрытых страничках

В смысле, я слишком "нежный мальчик", чтобы тусить на одном форуме с настоящими мужланами? okay :-|

Просто, картина того, как здоровые лбы кидаются на тех, кто не может дать им сдачи, как здесь, например: http://amurpress.ru/2013/2014_/5_Mai/raduznii_flesmob/piket7.jpg , рождает во мне чувство брезгливости.
Гуляли там сегодня с женой, но пришли поздновато - основная движуха уже закончилась и мы лишь понаблюдали на месте заявленного радужного флешмоба толпу в несколько десятков лбов, наперебой дающих интервью журналистам о том, что они, дословно, "не любят мужчин, мужчин любить ненормально, нормально любить девушек". Странно было слышать такое от крепкой мужской компании, пришедшей этих девочек почморить.

Цитата Ivan ()
странно что ты их защищаешь

Я далёк от того, чтобы защищать то, что называют ЛГБТ-сообществом. Я против проведения гей-парадов или пикетов по типу тех, что был разогнан нациками из Хабаровского "Штольца" в прошлом году на Карла Маркса. Я вообще против нездоровой движухи и нездоровых призывов, вот только в моё понимание нездоровой движухи попадает и поведение тех самых активистов "Штольца", ибо бить девочек, куда бы и с какой целью они ни несли мимо вас воздушные шарики (даже не плакаты или листовки, прошу заметить), это как-то совсем не по-мужски.

Вот давайте на миг отвлечемся от пятикурсников, пристающих к кому-бы то ни было (за такое, понятно, бить надо), и от Ермошкина. Ответьте себе самому на такой вопрос. Девочка несёт воздушные шарики к утёсу, чтобы молча отпустить их в небо. Это повод для того, чтобы напасть на неё и отобрать шарики, а если будет сопротивляться - побить?
Прикрепления: 6235468.jpg (25.7 Kb)

Сообщение отредактировал JtHermit - Суббота, 17.05.2014, 17:12
PetroBi4Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:10 | Сообщение # 37
Название команды:
Whisky Squad
Цитата JtHermit ()
чтобы напасть на неё и отобрать шарики

Только если шарик моего любимого цвета biggrin

DrolДата: Суббота, 17.05.2014, 17:23 | Сообщение # 38
Название команды:
СМЕРШ
JtHermit, Девочки, девочки, девочек, девочку. Чё ты тут паришь дядя? Надо быть очень не далёким, чтобы не понимать, что мужики в первую очередь не любять педиков мужского пола (как бы смешно это не звучало). Никто и не трогает девочек (кроме других девочек) если они не такие твари как пусси райот например.
А ты защищаешь ЛГБТ и я вот лично по другому твои комменты вопринимать не могу.

JtHermitДата: Суббота, 17.05.2014, 17:39 | Сообщение # 39
Название команды:
-
Цитата Drol ()
Чё ты тут паришь дядя?

А я, дядя, не спроста так пишу. Прикол, дядя, в том, что на эти мероприятия, помимо Ермошкина, как раз преимущественно девочки и приходят. Более того, не все из них - лесбиянки, есть и просто девочки, которые за все хорошее и мир во всем мире.
Я, дорогой кэп, прекрасно понимаю, что все, кто тут высказывается в стиле "напихать сгущенки" и устроить травлю, в первую очередь представляют себе размалёваных петушков, развязно пристающих к прохожим.
Но правда в том, что подобные флеш-мобы (когда их не разгоняют) выглядят примерно так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/115171831.d/0_8e05c_2c878c76_XXL
Сами подсчитаете на фотографии "педиков мужского пола" или подсказку дать?
Прикрепления: 2785673.jpg (223.7 Kb) · 0354214.jpg (277.4 Kb)

Сообщение отредактировал JtHermit - Суббота, 17.05.2014, 17:42
Корвус11Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:41 | Сообщение # 40
Название команды:
НАЁМНИК
Redrik, Вулкан, наркоман существо порицаемое, видос снимают совершенно правильно. потом будет доказуха, что никто никого не трогал и никто никого не прессовал. это раз.
два. таких дерьмодемонов по моему глубокому убеждению надо морально уничтожать на месте (равно как и тех кто уже направился пускать в небо шарики) )))
лучший способ - видос с непотребным поведением совершенном в общественном месте - лучшее моральное оружие против таких у...нов.

собаку со сломанными ногами я бы отвез в ветеринарку, такого быдломажора снимал на видео без зазарения совести а потом сосвершенно спокойно положил на Ютюб. да еще и ссылок пораскидал. Если человек ведет себя как дерьмо, то он заслуживает дерьмового отношения - особенно если он добровольно обшмалялся. angry

"Только мертвые видят конец войне" Платон
"Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин
Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
IvanДата: Суббота, 17.05.2014, 17:43 | Сообщение # 41
Название команды:
СМЕРШ
Цитата JtHermit ()
В смысле, я слишком "нежный мальчик", чтобы тусить на одном форуме с настоящими мужланами? okay :-|

не ты... хотя сомнения каюсь были wink
я больше к тому, что тут ты не найдешь либералов которые могли бы тебя поддержать, или развить твои мысли, именно в этом контексте прописано про нежных мальчиков wink
Цитата JtHermit ()
Девочка несёт воздушные шарики к утёсу, чтобы молча отпустить их в небо. Это повод для того, чтобы напасть на неё и отобрать шарики, а если будет сопротивляться - побить?

как уже написал уважаемый камрад Drol, никто девочек трогать конечно не будет... девочки с девочками если все красиво то это приятно глазу biggrin а если мы про мальчиков то совершенно не приятно... а так шарик в высь, мальчика с обрыва, смех смехом, но логика прослеживается biggrin

JtHermitДата: Суббота, 17.05.2014, 17:51 | Сообщение # 42
Название команды:
-
Цитата Ivan ()
тут ты не найдешь либералов которые могли бы тебя поддержать, или развить твои мысли, именно в этом контексте прописано про нежных мальчиков

Посыл ясен. Поддержки не ищу, просто высказал свое мнение. Никому его не навязываю.

Цитата Ivan ()
никто девочек трогать конечно не будет

Так я потому и высказался, что таки трогают. И это печально.
ВулканДата: Суббота, 17.05.2014, 18:14 | Сообщение # 43
Название команды:
Тёмные Ангелы
Корвус11, и я бы может поснимал. и может даже выложил бы... а ты не хочешь немного поразмыслить на тему такого понятия как Профессионализм? в чем разница между тобой, мной(ТЕ простыми зеваками в подобных ситуевинах) и людьми при исполнении... людьми которые обязаны действовать определенным образом, и исполнять свои обязанности. а не рвать свои жопы от приступов смеха, тыча в этого упоротого кретина мобильные телефоны. я очень сильно сомневаюсь в том, что была именно такая необходимость фиксировать все происходящее для как бы, неоспоримых доказательств. ещё раз объясню. я не встаю на защиту этого дебила. за такое он достоин достаточно жестокого наказания... но и сотрудники полиции так как эти ребята, вести себя не должны.вопрос ко всем интернет диванным бойцам, смакующим свои бредовые фантазии на тему, как бы они его били и все такое. хера его бить или делать что то с ним подобное, если он не оказывает сопротивления и ни на кого не нападает. за то что он упоротый устроил этот цирк? ребята! вы себя кем мните то вообще? а по факту ещё раз убеждаюсь, что во многих случаях, тут что то доказывают лишь для того что бы высраться! не слушая при этом оппонента. посему обсуждать этот бред, больше не хочется....

Сообщение отредактировал Вулкан - Суббота, 17.05.2014, 18:18
КЛИНДата: Суббота, 17.05.2014, 18:19 | Сообщение # 44
Название команды:
ХАСКИ
Цитата JtHermit ()

нет, дружищче, это - предсказуемо.
"Девочки" во всеуслышанье чего-то там объявляют - окружающая среда им как-то там отвечает.

Но мы тебя поняли - в этой жизни "не всё так однозначно", да?
"Девочка" может выступать в поддержку пидоргов, но сама не быть при этом пидоргом, так?
И любой человек, даже ты, может выступать в поддержку упоротых нацистов, но сам не быть при этом ни нацистом, ни даже упоротым.

Til Valhallala!
IvanДата: Суббота, 17.05.2014, 18:31 | Сообщение # 45
Название команды:
СМЕРШ
Цитата Вулкан ()

Ну так не приятные значит лесби были biggrin
Просто я сам с детской площадки выгонял двух девочек лет 17-18 когда они сидели и сосались, а вокруг дети играли, они мне тоже что то про свободную любовь пели. А я гад вылил на них литр живого кваса что бы они все же ушли, ибо на слова не реагировали в принципе... Так что не надо мне про безобидных, да и в общаге встречал неприятных мужеподобных лесбиянок, с одной даже в контрах был. Такая "фубля" женского пола тоже иногда восторга не вызывает wink
И если мы посмотрим на пикетирующих, то в основном увидим молодежь. Малолетний максимализм и бунтарство, за сим они выходят именно по бунтовать, и им не важен повод у них просто есть потребность wink Если им нужна любовь среди них подобных то сайтов соответсвующих достаточно, а тут мы видим именно протест против нормального общества, ну вот нормальное общество и реагирует.

ВулканДата: Суббота, 17.05.2014, 18:33 | Сообщение # 46
Название команды:
Тёмные Ангелы
Ivan, поправь пост. это не моя цитата...

IvanДата: Суббота, 17.05.2014, 18:42 | Сообщение # 47
Название команды:
СМЕРШ
Цитата Вулкан ()
Ivan, поправь пост. это не моя цитата...

странно почему так вылезло...

в сообщении 45 по вине редакции цитата JtHermit, приписана Вулкану,
просим извинения за ошибку biggrin

DrolДата: Суббота, 17.05.2014, 18:44 | Сообщение # 48
Название команды:
СМЕРШ
Кто не в курсе чё было. Кароч нацики пришли и всех нагнули. А потом перепалки матом были. Эт со слов. Я опоздал. Но другие комрады видели. Рассказали бы хоть biggrin Кто надо всех фотал, всё норм. не один шарик не взлетел. happy
Только нациков надо было тоже закрыть.
з.ы. Да, кстати, я надеюсь за нациков не наших комрадов приняли biggrin

ВулканДата: Суббота, 17.05.2014, 18:46 | Сообщение # 49
Название команды:
Тёмные Ангелы
напоследок ещё)))))

BonesДата: Суббота, 17.05.2014, 19:17 | Сообщение # 50
Название команды:
101st Airborne Division
Цитата Drol ()
надеюсь за нациков не наших комрадов приняли

петровичесвкий сценарий замутили просто

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »