немного о женщинах )))))
|
|
Дим | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:36 | Сообщение # 1 |
Название команды: Whisky Squad
Добрый панда
Статус: Оффлайн
| http://nnm.ru/blogs....myagche
-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
------Рип, я принёс тебе хурмы-----
| |
|
|
Лёшечный | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:37 | Сообщение # 2 |
Название команды: Поляки
| Я не знал...я же просто не знал...!!!
| |
|
|
Задира | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:14 | Сообщение # 3 |
Название команды: -
| Хе:)и кто виноват в том,что МУЖЧИНЫ ведут себя как подкаблучники?:):)фу,мерзко и противно... А ведь при патриархате была еще такая поговорка: "Муж голова,а жена-шея.." И это всего лишь говорило о том,что жена-опора и поддержка. Мужик принимает решение,советуясь с супругой,не более. Это сейчас маленьких девочек учат,что куда "шея" повернет,туда и муж пусть смотрит. Да,мы, женщины, сами виноваты,что большинство мужчин стало ленивыми и безалаберными... Забыли мы то,что истинное призвание Мужчины-защищать нас и помогать нам,слабым и хрупким созданиям... Это лично мое мнение.
"TAN"ьки грязи не боятся!:):):):) Женщины и кошки не принадлежат никому... Они просто приходят, и иногда остаются
| |
|
|
Trefa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
Название команды: ---
| Это как раз тот вариант: "Всё это было б смешно, если бы небыло так грустно"
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но каждый сыграет Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика Драконы никогда не собираются компанией больше двух... к моменту подлёта третьего один из них уже мёртв
| |
|
|
Задира | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Trefa, точно
"TAN"ьки грязи не боятся!:):):):) Женщины и кошки не принадлежат никому... Они просто приходят, и иногда остаются
| |
|
|
Новичек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
Название команды:
| Задира, фигня все! Нагайка рулит!) каждому завести и будет не мати-пати и всяхие другие архаты а единственный верный название которому - "ЯСАМЗНАЮИВСЕГДАПРАВархат"!))))
| |
|
|
Задира | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Новичек,ну как тебе сказать-то... Прав ты:) многим женщинам нужна именно СУРОВАЯ и КРЕПКАЯ мужская рука:):) Сказал-сделал:)Не хватает этого...:) А тряпки,что под ноги стелятся да своего мнения не имеют,я мужчинами назвать не могу:)
| |
|
|
Лёшечный | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
| Таааак.....две из НИХ уже тут.....
| |
|
|
Задира | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:36 | Сообщение # 9 |
| Лешечный,ти про меня?;) Найди хотя бы пару признаков того,что я отношусь к гламуру?:)
| |
|
|
Новичек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Название команды:
| Quote (Лёшечный) Таааак.....две из НИХ уже тут..... хито??
| |
|
|
Дим | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:34 | Сообщение # 11 |
Добрый панда
| Quote (Задира) Найди хотя бы пару признаков того,что я отношусь к гламуру?:) Ну так ты гламуришь в стиле милитари ))) шучу, не злюкайся )) Quote (Лёшечный) Таааак.....две из НИХ уже тут..... ))) отжоггг
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
| |
|
|
Задира | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:25 | Сообщение # 12 |
| Дим,гыыы)))))) Точно! Введу новую моду:):)Новичек,он эт..он ошибся...у него от шока в глазах двоилось...;);) Не убивай маленького:):):)
| |
|
|
Лёшечный | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:48 | Сообщение # 13 |
| Задира, да я же шуткую;)
| |
|
|
Задира | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
| Лешечный,та я тоже:):)Но Новичек парень сурьезный...Мало ли
| |
|
|
Дим | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:22 | Сообщение # 15 |
Добрый панда
| что? захочет гламурные шорты в стиле милитари надеть ...тсссс ..тока ему не говори
Сообщение отредактировал Дим - Четверг, 26.11.2009, 01:23 | |
|
|
Задира | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:36 | Сообщение # 16 |
| Дим,я-могила
| |
|
|
Новичек | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
Название команды:
| Quote (Дим) захочет гламурные шорты в стиле милитари надеть ...тсссс ..тока ему не говори (задумчиво) Н-да....видать давно гранаты в поляков нее летели.......Н-да.........
| |
|
|
Digi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:06 | Сообщение # 18 |
Название команды: Темные ангелы
| и в суровых гламурных милитари девушек тоже ))))))
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
| |
|
|