АС ВАЛ
|
|
UncleSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Название команды: Тёмные ангелы
Статус: Оффлайн
| Кто ещё не видел этой темы - почитайте обзор: Вот реально чел монстр фрезы и напильнега ) Респект ему и уважуха. http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=23605
Si vis pacem, para bellum ...
Сообщение отредактировал UncleSam - Среда, 25.11.2009, 19:09 | |
|
|
KarmaGun | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
Название команды: -
| Охренеееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Левша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Путь война есть решительное, окончательное и абсолютное принятие смерти…"(Миямото Мусаси) «…вооруженный сознанием своей смерти, отрешенностью и силой своих решений, воин становится устроителем своей жизни» (Хуан Матус)
| |
|
|
Stal | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
Название команды: НАЁМНИК
| Зачётная волына.
Норма не имеет признаков. Это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком
| |
|
|
Digi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Название команды: Темные ангелы
| Стал нервно курит и ждет исполнения в промышленном варианте
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
| |
|
|
Trefa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
Название команды: ---
| Угу, ещё немного и народ начнёт собирать ПК\ПКМы и стечкины. Золотые руки...
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но каждый сыграет Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика Драконы никогда не собираются компанией больше двух... к моменту подлёта третьего один из них уже мёртв
| |
|
|
UncleSam | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:45 | Сообщение # 6 |
Название команды: Тёмные ангелы
| Я вот про Корд только было подумал, потом посмотрел на габариты и массу и решил неееееееееее.
Si vis pacem, para bellum ...
| |
|
|
Новичек | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:56 | Сообщение # 7 |
Название команды:
| Trefa, ТЫ ВОТЬ СЮДА ГЛЯНЬ http://www.airsoftgun.ru/phpBB....668f5b5 там чего только не делали))))
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
Название команды:
| вы бы еще утес захотели бы сделать... кстати пральна Новичек линк кидает - я хз, тоже как-то смотрел кастомы напилинга и фрезы - и ПКМ и что только не находил, энтузиасты делают кастомы и делают круто.
| |
|
|
Trefa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:23 | Сообщение # 9 |
| Угу, глянул , шпасибо доктур
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но каждый сыграет Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика Драконы никогда не собираются компанией больше двух... к моменту подлёта третьего один из них уже мёртв
Сообщение отредактировал Trefa - Пятница, 27.11.2009, 09:25 | |
|
|
funt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:44 | Сообщение # 10 |
Название команды: Темные ангелы
| Круто, но кастом есть кастом. Я фанат серийных образцов, ибо только массовое производство нужно Родине!Добавлено (27.11.2009, 09:44) --------------------------------------------- Круто, но кастом есть кастом. Я фанат серийных образцов, ибо только массовое производство нужно Родине! Добавлено (27.11.2009, 09:44) --------------------------------------------- Круто, но кастом есть кастом. Я фанат серийных образцов, ибо только массовое производство нужно Родине!
С уважением ко всем, кто этого заслуживает Фунт
| |
|
|
Новичек | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
Название команды:
| Trefa, Оплата наличными))
| |
|
|
Trefa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (Новичек) Trefa, Оплата наличными)) Счёт я вам, сэр Позже вышлю
| |
|
|
Stal | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:55 | Сообщение # 13 |
Название команды: НАЁМНИК
| Quote (james) вы бы еще утес захотели бы сделать... Сделаем, главное выпить побольше, там и понесётся.
Норма не имеет признаков. Это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком
| |
|
|