Хабаровский страйкболист решил устроить стрельбу в школе?
|
|
Bones | Дата: Суббота, 23.02.2019, 20:55 | Сообщение # 1 |
Название команды: 101st Airborne Division
Статус: Оффлайн
| https://www.hab.kp.ru/daily....desktop
Сообщение отредактировал Bones - Суббота, 23.02.2019, 20:57 | |
|
|
alkon | Дата: Суббота, 23.02.2019, 22:18 | Сообщение # 2 |
Название команды: US Marines Health Group
| Они уже статью почистили Вот сохраненная Добавлено (23.02.2019, 22:19) ---------------------------------------------
общество не понимает, всей прелести оружия
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 00:39 | Сообщение # 3 |
Название команды: НАЁМНИК
| Цитата Bones ( ) https://www.hab.kp.ru/daily....desktop
Смотрю ереванские курсы для гандольеров даром не прошли...
Хорошо что умений прибавилось, а ума нет...
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Cpl_Bram | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:37 | Сообщение # 4 |
Название команды: -
| Причина скорее всего проста.У учителя конфликт с родителями и учениками.Ученики продрачивали мамку пацана.Маман приходила со школы в слезах и проблемах.Возможно пацан переживал.Пацан решил заступиться странным и не совсем правильным образом.Но это лично моё мнение.Надеюсь всё это ошибка, органы разберутся и у всех всё будет хорошо. Добавлено (24.02.2019, 14:09) --------------------------------------------- Журналисты,как обычно не разобравшись причислили его к страйкболистам.Бросив этим тень на сообщество.Его вообще кто-нибудь видел на играх? Почему не лазертаг,пейнтбол,хардбол,анимешники? Что этот,Конев с Талановым,которых не то что прогнали,а даже не принимали к себе.И тех тоже записали в страйкболисты. Да добрая часть людей и знаться с такими бы не хотела.(я имею ввиду тех лиц,преступления которых доказаны)
| |
|
|
ShIvADeSt | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 16:02 | Сообщение # 5 |
| Снаряжение на сезон стоит около 100-140 тр заявил один из участников страйкбольных игр Блин, только моей жене не говорите, это станет для нее шоком
Strike while the iron is hot, steel is strongest Manowar - "Brothers Of Metal"
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:17 | Сообщение # 6 |
| Цитата ShIvADeSt ( ) Снаряжение на сезон
Причем на КАЖДЫЙ!!!
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Digi | Дата: Среда, 27.02.2019, 12:25 | Сообщение # 7 |
Название команды: Темные ангелы
| Цитата ShIvADeSt ( ) Снаряжение на сезон стоит около 100-140 тр заявил один из участников страйкбольных игр это сезон 2015-2019 ??? алл инклюзив ? или пока меня не было бакс так подскочил??
ЗЫ: пекаль под левую руку, стрельба по вверхтармашски?
Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать. (с) Alpha_2
Сообщение отредактировал Digi - Среда, 27.02.2019, 12:26 | |
|
|
Ivan | Дата: Среда, 18.09.2019, 15:20 | Сообщение # 8 |
Название команды: СМЕРШ
| кстати чем закончилось это безобразие?
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
Squirrel | Дата: Среда, 18.09.2019, 16:05 | Сообщение # 9 |
Название команды: "Honey Badger"
| А чем оно должно было закончиться?
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Жду от тебя игру где ты со своих минимум 20к вложишь. Бесплатную Мелкий-Русь.
| |
|
|
james | Дата: Четверг, 19.09.2019, 18:15 | Сообщение # 10 |
Название команды:
| Ivan, стрикбол приравняли к экстремизму в РФ, теперь играем подпольно, только ТСССС!
Сообщение отредактировал james - Четверг, 19.09.2019, 18:15 | |
|
|
Ivan | Дата: Пятница, 20.09.2019, 00:27 | Сообщение # 11 |
| Цитата Squirrel ( ) А чем оно должно было закончиться? Виновен ли этот фулиган или нет? А то слишком много пены было, я так и не понял, что это было? Не в разрезе страйкбола, а в разрезе самой ситуации.
Цитата james ( ) Ivan, стрикбол приравняли к экстремизму в РФ, теперь играем подпольно, только ТСССС! Да вас давно уже надо сдать в поликлинику, на опыты)))
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
Squirrel | Дата: Суббота, 21.09.2019, 08:42 | Сообщение # 12 |
Название команды: "Honey Badger"
| Хулиган виновен дело в суд пойдёт.
Добавлено (21.09.2019, 08:43) --------------------------------------------- Мы лично у него изымали оружие из квартиры.
У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая. Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Жду от тебя игру где ты со своих минимум 20к вложишь. Бесплатную Мелкий-Русь.
| |
|
|
Klamper | Дата: Четверг, 23.06.2022, 15:51 | Сообщение # 13 |
Название команды: Нет
| К огромному сожалению я знаю этого человека
| |
|
|
Ivan | Дата: Пятница, 15.07.2022, 23:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата Klamper ( ) К огромному сожалению я знаю этого человека вот по этому привод тебе и не дали))
| |
|
|