Приветствую Вас Гость

Главная | СЕКТОР - Форум | Регистрация | Вход | Среда, 05.02.2025 17:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZHUK  
СЕКТОР
ZHUKДата: Понедельник, 16.09.2024, 12:56 | Сообщение # 1
Название команды:
ХАСКИ
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Если есть структурированные предложения по улучшению проекта, излагайте. Нет - лучше не засерайте тему.

«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу
" Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
ЁжикДата: Понедельник, 16.09.2024, 18:08 | Сообщение # 2
Название команды:
"Dark Light"
1. Новички. Товарищ в моей команде хотел поехать, когда места в группе ещё были, но я получил отказ, несмотря на поручительство (понимаю, первая игра, после длительного перерыва), но прошу рассмотреть возможность вливания свежей крови.
2. Кукловод, что "убивает" одним своим видом. Просьба сделать данную способность "направленной", что-то вроде: "он указывает на тебя - ты заражён".
3. Проблемы в определении на местности красных и чёрных зон. Иногда сложно понять, в какой ты зоне, даже с навигатором, границы не ясны, но, может, это я один такой топографический гений.
4. Убийства мутантов. Мутанты и бродяги уже давно в зоне, хотелось бы "знать" как их убивать, хотя-бы некоторых.
5. Помощник повара. Бармен иногда прям зашивался, нужно готовить, давать квесты и отвечать на вопросы типа: сколько стоит, что есть, где детонатор. Возможно, стоит хотя-бы повесить школьную доску с меню и ценами, что можно оперативно отредактировать.

Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 16.09.2024, 18:09
AradorДата: Вторник, 17.09.2024, 16:34 | Сообщение # 3
Название команды:
Steel Raven
1. Охотники и прочие монстры - их требется больше. Людей можно привлекать из ролевиков/студентов за мелкий калым, как это устроено на Западе и иногда на играх Влк. назначаешь скажем з/п 5тыщ, описываешь косплей, и дальше это их забота. Само собой з/п НПС зашить во взнос.
В правилах прописать правила поражения, чтобы даже самый конченный понимал, что прост отак стрелять в монстров дело неблагодарное и череватое пиздюлями не иллюзорными.
Охотникам пришить на спину вот такие программируемые мишени https://vk.com/market-34193210?w=product-34193210_489478.
Во первых дзиньк(что дает понмиание что в принципе попал куда надо), во вторых от количества попаданий другой звуковой сигнал, который покажет всем и самому монстру что он "убит".
Добавить монстрам возможность прогрессии, открывающая новые абилки - от увеличения хитов до чего душа придумает.
Например Охотники стартуют с 1ур с 3хп, съели когото стали 2ур с 5хп. У Контроллера может с разитием появиться возможность приручать большее количество свиты - те же ходоки, только умнее, быстрее, крепче.

2. Обозначать наконец справедливый взнос. Я говорил, и буду говорить - для того чтобы орги не "перегорали" они помимо морального удовлетворения должны ощущать и минимально материальное, знаю что Жук против такого подхода, но не могу не озвучить.
Идеальный расчет взноса это (сумма оргзатрат+з/п НПС+вознаграждение орггруппе)/кол-во игроков.
Тогда получится, что все довольны, и орги не просто так трудятся и игроки могут спросить за результат.

3. Военные - по возможности разбавлять молодняк опытными игроками, и сделать для них собственные квестовые линии.

4. Ваня, не заморачивайся сильно по прогрессу игроков в освоении приготовленного тобой контента. люди едут играть-кайфовать, и если игроку по кайфу просто сидеть в лагере и чилить на солнышке - это его выбор.

5, Продумать систему которая бы приводила к конкуренции между Бродягами. Неоднократно были моменты, когда видишь группу с ящиком, и думаешь "да, ну чего на них нападать, все свои как бы, да и ящик же почти именной, бессмысленно"
ты же знаешь у нас народ склонен сколачиваться в стаи, так и в этот раз - бродяги толпой позадрачиали военных. )))

"И на третий день, Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов. Аминь!" (С)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025