Закрытие 2011 в "Ха"
|
|
ZHUK | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Название команды: ХАСКИ
Статус: Оффлайн
| Близятся холода, а конкретики по вопросу закрытия 2011 я ни от кого не слышал. Какие будут мысли/предложения? Лично я делать Закрытие не буду, после "Бункера" немного выдохся, но могу посодействовать в подготовке.
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
Название команды: R22R
| Жук, если мне память не изменяет, то концепт игры "Траффик" будет на закрытии. Ведь квестовая составляющая в целом готова? Осталось порешать, что еще необходимо реализовать, докупить для игры, решить сколько человек необходимо для "мастерской группы", а далее открываем регистрацию. Дата проведения не позже 16 октября, ибо как мне кажется, дальше совсем дуборно будет.
Впрочем, по этому вопросу можно встретиться командирским составом вечером в том же "Берфесте" и порешать помимо закрытия еще ряд орг.вопросов как почти прошедшего сезона, так и на будущий.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
|
ZHUK | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (ReaperDudikoff) Жук, если мне память не изменяет, то концепт игры "Траффик" будет на закрытии. Это предположение. Лично я не уверен , что "Траффик" подойдёт под данную задачу.
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
|
Shugert | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Quote (ReaperDudikoff) Дата проведения не позже 16 октября, ибо как мне кажется Посоны, у нас 8 октября планируется, но возможно и к вам приедем после своего закрытия
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
|
Undead_Stalker | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
Название команды: Feldjäger(Комсомольск)
| Shugert, вы в субботу планируете закрытие делать? Напиши в личку что да как, просто думаю приехать к вам на закрытие.
| |
|
|
Shugert | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
Название команды: 75th Ranger Regiment COO
| Undead_Stalker, ориентировочно суббота 8 октября, пока более подробной информации нет
"Клятые колорады пожрали весь укроп, милорд"
| |
|
|
Undead_Stalker | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
Название команды: Feldjäger(Комсомольск)
| Quote (Shugert) ориентировочно суббота 8 октября, пока более подробной информации нет Плохо, как будет инфа маякнешь?
| |
|
|
Ivan | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:15 | Сообщение # 8 |
Название команды: СМЕРШ
| Quote (ZHUK) Лично я не уверен , что "Траффик" подойдёт под данную задачу. плюсую... я за аналог Кубы, и за приезд иногородних команд... более того я за то что бы закрытие делал Харч
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:41 | Сообщение # 9 |
| Шугерту и Андеаду по пред-у за оффтоп, завязывайте.
Quote (Ivan) плюсую... я за аналог Кубы, и за приезд иногородних команд... более того я за то что бы закрытие делал Харч Круто. По этому поводу лучше спросить у самого Харча, но, думаю, тут и так все понятно. Вот, Иван, хочешь то, это, пятое-десятое, а сам даже палец об палец не ударил.
Quote Лично я не уверен , что "Траффик" подойдёт под данную задачу. Отчего же, если оставить концепт тот же, но квестовую составляющую раздуть с введением новых моментов, персонажей и тд. Вообщем, если пока на это посмотреть со стороны, то получаем следующее: - сценария полноценного с проработанными квестами у нас нет руках, акромя "Траффика"; - где проводить толком не решено; - исходя из 2ого пункта ничего не обустроено и подготовлено;
Времени у нас мало, буквально, пару недель осталось, поэтому за неимением лучшего предлагаю либо остановиться на "Траффике", либо в срочном порядке собираться в живую с какими-нибудь наметками и уже от этого плясать дальше.
| |
|
|
Ivan | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (ReaperDudikoff) Круто. По этому поводу лучше спросить у самого Харча, но, думаю, тут и так все понятно. Вот, Иван, хочешь то, это, пятое-десятое, а сам даже палец об палец не ударил. а мне что на поклон к нему идти я высказал свое мнение, свои пожелания и свою мотивацию сделать Харча мастером закрытия. Игры у него интересные, запоминающиеся и плюсом на его игру приезжают команды из других городов... то что палец о палец так не звизди, на копках я постоянно присутствую и соответственно гипотетически уже в деле... собственно твой наезд мне не понятен и неприятен... и типа сам такой Quote (ReaperDudikoff) поэтому за неимением лучшего да лучше уж вообще ничего не делать чем делать лишь бы че... Quote (ReaperDudikoff) либо в срочном порядке собираться в живую +1 за сбор и порешание...
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с)
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ivan) я высказал свое мнение, свои пожелания и свою мотивацию сделать Харча мастером закрытия. Игры у него интересные, запоминающиеся и плюсом на его игру приезжают команды из других городов... то что палец о палец так не звизди, на копках я постоянно присутствую и соответственно гипотетически уже в деле... собственно твой наезд мне не понятен и неприятен... и типа сам такой Да речь не об копках. Впрочем, словом тут делу не поможешь.
Что-то, смотрю, совсем тухло, у людей никаких мыслей, идей, инициативы. Такое ощущение, что всем до балды. Печально.
| |
|
|
maxis | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:07 | Сообщение # 12 |
Название команды: SandFox SMP Division
| давайте начнём с малого. давайте собирайтесь командирами . Я могу сделать зал 26сентября в понедельник или 27го во вторник с 19-00. раз ты идейный орг сего мероприятия - то отпиши в личку командирам и до воскресения дай мне знать на какое именно число сбор.
зал шансон как обычно.
| |
|
|
Лёшечный | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:10 | Сообщение # 13 |
Название команды: Поляки
| Давайте соберёмся, обсудим, сделаем Траффик по масштабнее и сыграем!
| |
|
|
maxis | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:13 | Сообщение # 14 |
| всё как всегда -комы + замы а мне количество челов под карагдаш))
| |
|
|
Новичек | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:23 | Сообщение # 15 |
Название команды:
| "вот вам хорошо....."(с)
| |
|
|
Izver | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:29 | Сообщение # 16 |
Название команды: SEAL TEam 7
| Я молод и глуп чтобы лично замутить что нить серьезное, но готов пособить по мере сил и возможностей. Пусть мне и хочется просто поиграть в страйк, но закрытие должно быть, и оно одно на всех, так что +1 доброволец в помощь ограм
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (maxis) давайте начнём с малого. давайте собирайтесь командирами . Я могу сделать зал 26сентября в понедельник или 27го во вторник с 19-00. раз ты идейный орг сего мероприятия - то отпиши в личку командирам и до воскресения дай мне знать на какое именно число сбор. зал шансон как обычно. Ок. Единственное до кого я достучаться не смогу, так это Барон, в виду его редкого посещения форума и отсутствия контактных телефонов. Кто может с ним связаться и сообщить об намечающемся мероприятии, буду признателен.
| |
|
|
Sumrak_70 | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:32 | Сообщение # 18 |
Название команды: ЧК "Вихрь"
| Я за закрытие, помощь от меня зависящую предлогаю + могу возможно подкинуть новый полигон на некрасовке заброшенную птицефабрику. Сам там небыл , если есть необходимость то могу позже выложить фото отчет.
2014-62,2015-0,2016-0,2017-5
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (Sumrak_70) Я за закрытие, помощь от меня зависящую предлогаю + могу возможно подкинуть новый полигон на некрасовке заброшенную птицефабрику. Сам там небыл , если есть необходимость то могу позже выложить фото отчет. Макс, как бы оно не было, делай фотоотчет, кто знает, может и там в обозримом будущем будем игры проводить.
| |
|
|
maxis | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:51 | Сообщение # 20 |
| Макс, там на этой территории рабочий коровник и по всему полигону много сена. если от грены это дело пыхнет - все будем сосать писюн у Бобика 9 ибо зимой коровкам жрать будет нечего)))
вот ссылка на обсуждение этого места http://khabstrikeball.ucoz.ru/forum/8-263-1
Сообщение отредактировал maxis - Среда, 21.09.2011, 21:01 | |
|
|
Лёшечный | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:44 | Сообщение # 21 |
Название команды: Поляки
| ReaperDudikoff, у меня есть телефон Барона;)
| |
|
|
Kelevra | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:45 | Сообщение # 22 |
Название команды: -
| Разговаривал с джими мы будем в двоем на сборе и вроде у него есть наметки какого-то сценария если надо на сбор принесет.
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
Morgan | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:22 | Сообщение # 23 |
Название команды: Млечник
| привет всем. если будем в городе то за . на сборе будем.(надеюсь).
Подонок - как урановая руда. Если не знаешь, как выглядит - ни за что не отличишь.
| |
|
|
Харч | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:49 | Сообщение # 24 |
Название команды: командир Steel Raven
| Я делать закрытие не смогу, но могу помочь советом и если будет совсем тяжко со сценарием дать проработаный с квестами - один из тех что играли раньше.
STEEL RAVEN
| |
|
|
Kelevra | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:16 | Сообщение # 25 |
| ну так что по сбору мыслим???? будем собираться?
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
ZHUK | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:39 | Сообщение # 26 |
| Насколько я знаю, сегодня в 19.00 в Бирфесте.
| |
|
|
james | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:35 | Сообщение # 27 |
Название команды:
| буду 19.00 бирфест Добавлено (26.09.2011, 15:35) --------------------------------------------- вопрос, смерш, кто-нибудь будет? мне вам механы надо передать!
| |
|
|
Ivan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:46 | Сообщение # 28 |
| я буду
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:42 | Сообщение # 29 |
| По итогам сегодняшнего командирского сбора закрытию быть, подробности тут: http://khabstrikeball.ucoz.ru/forum/24-2413-1 з.ы а пока по закрытию лишь: см пикчу.
| |
|
|
rheinhard | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:58 | Сообщение # 30 |
| Да вы издеваетесь. Впервые закрытие пропускаю из-за работы в субботу. Обидно.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ! ВПЕРЕД, ОБЕЗЬЯНЫ!
| |
|
|
Ivan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:01 | Сообщение # 31 |
| rheinhard, заболей
| |
|
|
Flicker | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:13 | Сообщение # 32 |
Название команды: SEAL Team 7
| ReaperDudikoff, Супер!!! Один из лучших анонсов игры! По загадочности.... и оптимизму!
коплю на подводную лодку...
| |
|
|
Дим | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:44 | Сообщение # 33 |
Название команды: Whisky Squad
Добрый панда
| Quote (Flicker) Супер!!! Один из лучших анонсов игры! По загадочности.... и оптимизму Поддерживаю. ))
-Когда ешь ты-всё в порядке, когда едят тебя-дело дрянь-
"А то, что камни на трассах – это нормально, это горнолыжная база, это гора" (представитили ГСК "Спартак")
------Рип, я принёс тебе хурмы-----
| |
|
|
Ivan | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:31 | Сообщение # 34 |
| пока идут переговоры с воинской частью на предмет использования их полигона во время боевых стрельб, а так же договариваемся об участии в игре спецназа ВВ который будет стрелять боевыми, и бронетанковой техники... хотелось бы использовать парашютистов, но они с БТРа не прыгают так как сразу зашквариваются... в этой связи разрабатывается сценарий, так что немного терпения
PS игра будет проходить под эгидой ЕдРа и Общероссийского народного фронта... приглашен Шпорт, так что давайте не ударим в грязь лицом
| |
|
|
КЛИН | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ivan) приглашен Шпорт тупо зрителем? или в него можно будет стрелять?
Til Valhallala!
| |
|
|
Ivan | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:57 | Сообщение # 36 |
| Quote (КЛИН) тупо зрителем? или в него можно будет стрелять? нужно
| |
|
|
Эхос | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:08 | Сообщение # 37 |
Название команды: 232 Gebirgsjager btln
| Quote (Ivan) под эгидой ЕдРа и Общероссийского народного фронта Вы там уже совсем обконфетились?
П.С. привет конторе!
Field testing has revealed that the suppressive effect of a small-arms bullet is directly proportional to the loudness of the sonic bang it generates тезисы доклада Тони Вильямса по перспективам боеприпасов для стрелкового оружия
| |
|
|
Толстый | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:10 | Сообщение # 38 |
Название команды: Steel Raven
| извините,мну не будет..как и многих,надеюсь.....я лучше просто гденить постреляюсь..
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (Ivan) PS игра будет проходить под эгидой ЕдРа и Общероссийского народного фронта... приглашен Шпорт, так что давайте не ударим в грязь лицом Это что за игра и когда она будет проходить? Об этом знает, по ходу, только один Иван? p.s "а мужики то не в курсе"
| |
|
|
Ivan | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (ReaperDudikoff) Это что за игра и когда она будет проходить? немного юмора теме не помешает, а мужики то поверили
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение # 41 |
| Вообщем информация по полигонам на сегодняшний день:
Бычиха - бывший детский лагерь им. Зои Космедемьянской - место ни о чем, зданий нет, в 100 метрах от бывших построек чье-то бунгало с псами, кругом густой подлесок. - отпадает
Воронежский (где Куба в этом году проходила) - 15-16 октября соревнования по ДХ у велосипедистов (4ый заключительные этап, народу ожидается немерено). - отпадает
63 км - КШУ. - отпадает
Переясловка - информации так и нет, но и судя по прогнозам, врядли удастся пробиться туда в ближайшее время. - отпадает
Остается - левый берег и Нагорное (по Нагорному ждем вестей от Сидри).
| |
|
|
Ivan | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:32 | Сообщение # 42 |
| Quote (ReaperDudikoff) Остается - левый берег можно и там отыграть... я бы с удовольствеем там побегал
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:29 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ivan) Остается - левый бере
Согласен с троллем в очках !!
| |
|
|
Wazzap | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:09 | Сообщение # 44 |
Название команды: Tropas Especiales
| Где Вы там будете бегать, там от полигона наверно остались рожки да ножки. А вообще имеет ли смысл делать закрытие? Или без него жизнь не мила?
Люблю по утрам запах напалма!
| |
|
|
Ivan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:15 | Сообщение # 45 |
| Quote (Wazzap) там от полигона наверно остались рожки да ножки два выезда на природу и все готово... вспомни как его копали в прошлом году... Quote (Wazzap) имеет ли смысл делать закрытие? предлагаю Ваззапа предать огню как еретика
| |
|
|
КЛИН | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:17 | Сообщение # 46 |
| предлагаю заставить Сидри принести хорошие вести
Til Valhallala!
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:13 | Сообщение # 47 |
| Quote (КЛИН) предлагаю заставить Сидри принести хорошие вести На Нагорном не сможем играть, ибо всё, техника, копки и тд.
Закрытие будет на Левобереженом. Более подробная информация в ближайшие дни.
| |
|
|
PetroBi4 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:22 | Сообщение # 48 |
| Quote (ReaperDudikoff) Закрытие будет на Левобереженом.
Ну и отлично =)), буду молить ктулху о хорошей погоде !!
| |
|
|
Kelevra | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:34 | Сообщение # 49 |
| Quote (PetroBi4) Ну и отлично =)), буду молить ктулху о хорошей погоде !! лучше принеси жертву богу Маруй:))))
LEAVE NO MAN BEHIND
| |
|
|
james | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:53 | Сообщение # 50 |
Название команды:
| СТРАЙКБОЛ ПОИМЕЛ МЕНЯ! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ МАРУЙ!
| |
|
|