Косплей ЧВК
|
|
Корвус11 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:41 | Сообщение # 1 |
Название команды: НАЁМНИК
Статус: Оффлайн
| Нормально? коспей на осень-весна: Добавлено (28.02.2015, 22:41) --------------------------------------------- Номано?
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
ZHUK | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:43 | Сообщение # 2 |
Название команды: ХАСКИ
| Василий, ты маньяк.
«Мы прекращаем играть не потому, что стареем; мы стареем, потому что прекращаем играть». Джордж Бернард Шоу " Иногда небольшая гибкость и отход от общепринятых правил имеет место быть, но в меру и по ситуации." ReaperDudikoff
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:31 | Сообщение # 3 |
| Да я про кота...)))
"Только мертвые видят конец войне" Платон "Насилие - последний козырь дилетантов" Сальвор Гардин Смеяться после слова: НАПАЛМ!!!
| |
|
|
Харч | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:17 | Сообщение # 4 |
Название команды: командир Steel Raven
| Весной ты так замерзнешь)))
STEEL RAVEN
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:08 | Сообщение # 5 |
| в Мае - нет, есть и БР и флиска и китель...
короче если принципиальных возражений нет, то выкладываю.
| |
|
|
Харч | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:53 | Сообщение # 6 |
Название команды: командир Steel Raven
| А обязательно наличие черной балаклавы и ковбойской шляпы? На мой взгляд сочетание не очень
STEEL RAVEN
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:51 | Сообщение # 7 |
| фу фу фу блин - это БДУшная панама... а балаклава так для форсу...
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:35 | Сообщение # 8 |
Название команды: R22R
| Разговаривал с Джеймсом, тот говорит, что никто из его ребят/девчат не готов за ЧВК по причине отсутствия сопутствующей снаряги, указанной в требованиях.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:02 | Сообщение # 9 |
| ReaperDudikoff, хм... а как они вообще тогда играть планируют? если ЧВКшный коспей их родной? ))) Добавлено (13.03.2015, 17:02) --------------------------------------------- кроме того приведенный образец в их командной теме отличается от заявленного мной только цветом штанов (два раза КУ!) возникает вопрос а хотят ли они??? штаны как бы нифига не проблемма...
| |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:40 | Сообщение # 10 |
| Корвус11, http://www.khabstrikeball.ru/forum/56-5980-1 и http://www.khabstrikeball.ru/forum/78-5848-1 - так там много моментов вылазит (от штанов на разный период времени, заканчивая только черными берцами, в то время как у ребят в Титан группе только пустынки и тактические боты). Добавь ты черные штаны в допуск или же переговори с Джеймсом, иначе ЧВК будут ты, да две колеки.
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:19 | Сообщение # 11 |
| ну штаны еще туда сюда... но пустынки в лесах средней полосы вообще моветон... пусть будет минимум участников но экипированных, не делал специально под своих, не хочу делать под "титан" как я говорил кто захочет - тот потратится на штаны - кому похеру и живет он по принципу "одену Боже, что мне пригоже" то нехрен... а даже если и так то у них в команде пятеро бойцов а у мну 10-15... так что на кого в первую очередь ориентироватся понятно... сами же так предлагали?
штаны Олива (койот и пр...) навскидку от 1500 рубл в Рунетовских магазах... а за сколько можно из КНР вообще не знаю...
Сообщение отредактировал Корвус11 - Пятница, 13.03.2015, 19:31 | |
|
|
ReaperDudikoff | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Корвус11, уж берцы, что-что тут по выбору каждого можно запихнуть. Я тебе говорю, будет у нас ЧВК в 2.5 человека по итогу с такими требованиями.
| |
|
|
Корвус11 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:16 | Сообщение # 13 |
| да какими то требованиями то?! что в них такого? единообразная (по цвету) форма одежды значительно дешевле единообразного - одноцветного разгруза если цветовой дифференциации не делать то получится епаный стыд
а если заставить всех одеть койот то скажут мол фигня ты все под наемников сделал
хотя хер с ними с берцами...
| |
|
|