<пострелюха> "22.09.2019"
|
|
БАН | Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:53 | Сообщение # 51 |
Название команды: СК "Барс"
Статус: Оффлайн
| HUGO и всё общество Хабстрайка, я извиняюсь за свое некорректное поведение на игре. HUGO, я неосозанно накосячил, но это не снимает с меня ответственности. Предвзятости ко мне не было. При встрече мне разъяснят правила, где я был не прав и как подобного не допустить. Надеюсь, что тема исчерпана и закрыта.
| |
|
|
Mozart | Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:54 | Сообщение # 52 |
Название команды: СК "ШТОРМ"
| Squirrel, я же тебе достаточно ясно написал "как всех соберёшь, так и проверим". а на данный момент думаю стоит завязывать. Есть вопросы - пиши в личку.
Сообщение отредактировал Mozart - Четверг, 26.09.2019, 13:56 | |
|
|
Имир | Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:59 | Сообщение # 53 |
Название команды: Одиночка
| Даже я соглассен при условии соблюдения: Ты стираеш мне инфу что ты по мне будеш стрелять, закачиваеш мне в кровь адреналин боя, Организовываеш мне мишень для контакта спереди, Я незнаю откуда ты будеш стрелять, Привод Хуго, Камуфло и разгруз Счетовода.
| |
|
|
HUGO | Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:59 | Сообщение # 54 |
Название команды: USSOCOM
| Счетовод, Если будешь на ближайших играх подойди ко мне пообщаемся.
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
|
Молчун | Дата: Четверг, 26.09.2019, 14:21 | Сообщение # 55 |
Название команды: Шторм
| Хуго, Тогда конфликт был рассмотрен в СК, твоей позиции там я особо не слышал, просто ты решил накидать сейчас на вентиллятор. А по факту там было как мне кажется расстояние меньше 15 метров, вы стреляли с пригорка небольшого или из за него, я лежал перед вами, куда вы стреляли я хз, сомнительная несознанка если в меня вылетело несколько сот шаров, что от меня должно было остаться???? А попал мне лютый в лицо когда я приподнялся уже , со словами, типо на тебе в ...... , уж слова я его не запомнил, но посыл был понятен, а то вы мне предъявите щас за то что я в слове ошибся. Насколько помню дело кончилось предупреждением лютому или нет????. А щас ребята решили использовать момент на 100% и подтянуть меня ко всему гавну которому можно Ты про какое говно и вентилятор? Я вообще про то что ты забанил новичка, а сам то не идеален будучи старичком. Если на то пошло то тогда я стоял на бугре и ты у меня в прицеле был как на ладони. Так что я видел куда стрелял и куда шары попадали. В итоге ты подорвался и поменял место дислокации. Вот тогда ты отхватил от Лютого! А к чему это всё я завёл? Да ктому что блин прежде чем человека так по жестокой банить, то ты сначала на себя посмотри. Так же то что ты тут выложил что ты забанил игрока- новичка и предоставил только коллективное фото и всё. Ни позывного ни чего. Как то выглядит " о какой я молодец , я забанил игрока, похвалите меня"
| |
|
|
Имир | Дата: Четверг, 26.09.2019, 14:29 | Сообщение # 56 |
| Да хватит уже. Сами встретятся и обсудят.
| |
|
|
ShIvADeSt | Дата: Четверг, 26.09.2019, 14:32 | Сообщение # 57 |
Название команды: НАЁМНИК
| Цитата Squirrel ( ) Шива ты тоже решил принять участие в эксперементе Не вопрос, на закрытии перед началом проверим Разомнусь перед игрой.
Strike while the iron is hot, steel is strongest Manowar - "Brothers Of Metal"
| |
|
|
HUGO | Дата: Четверг, 26.09.2019, 14:50 | Сообщение # 58 |
| Бля, вы шмаляли в меня сотни шаров по твоим словам и я был как как на ладони, но терпел))))
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
|
Молчун | Дата: Четверг, 26.09.2019, 14:55 | Сообщение # 59 |
| Не знаю что ты там делал! Но то что я по тебе выпустил два рожка это точно. И я видел как с этого ростояния по тебе шары.
| |
|
|
HUGO | Дата: Четверг, 26.09.2019, 15:20 | Сообщение # 60 |
| Превозмогал же. Терпел, а когда не смог терпеть решил позицию поменять. Вы бы прицелы проверили свои
Ай, больно! Ты не попал!
| |
|
|
БЕС | Дата: Четверг, 26.09.2019, 15:27 | Сообщение # 61 |
Название команды: ГАРДА
| Цитата HUGO ( ) Вы бы прицелы проверили свои Так может и ты не попал)))?
| |
|
|
Лепаж | Дата: Четверг, 26.09.2019, 15:38 | Сообщение # 62 |
Название команды: 1er RPIMa
| Каждую игру я слышу вой про несознанщиков со всех сторон. "Я в него выпустил стотыщмиллионов магазинов и видел, как попал!" кричит один. "Я не мог не попасть с такого расстояния!" кричит другой. "Шары отлетали у него ото лба, но он не сознвлся!" кричит третий. А тут поймали несознанщика. Человек признал, что он не сознался. И все сразу, ну, простим. Он же новичок. Это же техническая несознанка. Это же в первый раз. Исправится и искупит. Смотрю, и думаю вот что. На следующей игре я, наверное, не сознаюсь. И опрадаю себя чемнибудь. Ну, например тем, что у меня были заложены уши и звук попадания я не услышал, а через рюкзак не почуствовал. А потом посмотрю, как все меня будут защищать, и говорить, что это же нормальная тема. Новичок, не новичок, какая хрен разница?
З. Ы. К вопросу, а сам ли я святой, да. Вот святой. Не помню ни одной предъявы в мою сторону по поводу несознанки.
"Возьмут Лепажа пистолеты, Отмерят тридцать два шага — И, право, эти эполеты Я заслужил не бегством от врага." М.Ю.Лермонтов, "Маскарад"
| |
|
|
Молчун | Дата: Четверг, 26.09.2019, 15:39 | Сообщение # 63 |
| У меня с прицелом всё в порядке. Далее я уже смотрел просто уже за полётом шаров и куда они попадают. Да и в принципе стреляли да человека, и оба всю эту картину наблюдали.
| |
|
|
Basturmanin | Дата: Четверг, 26.09.2019, 15:45 | Сообщение # 64 |
Название команды: Steel Raven
| Как вижу тут идёт борьба тех, кто довёл обвинение в несознанке до логического завершения и тех кто не довёл. При этом большая часть машет после драки кулаками....
| |
|
|
БЕС | Дата: Четверг, 26.09.2019, 16:13 | Сообщение # 65 |
Название команды: ГАРДА
| Цитата Лепаж ( ) Новичок, не новичок, какая хрен разница?
Ну было на бриколаже подобное, мы с бендером подошли к Харчу разъяснить ситуацию и получили в ответ "поиграй с моё", на форуме нам сказали мол че бездоказательственно кудахтать, создали специальную ветку. Ну океееей... Чем эта ситуация от той отличается? Где доказательства? То что парень решил не идти на конфликт и ушёл в мертвяк?
| |
|
|
Magos_BooR | Дата: Четверг, 26.09.2019, 19:24 | Сообщение # 66 |
| Сами что ли новичками не были. Накинулись на человека.
ЧВК "Творожок": во время боя у троих бойцов истек срок годности.
| |
|
|