Приветствую Вас Гость

Главная | Игра, над названием которой не думали "Fear of darkness". - Форум | Регистрация | Вход | Воскресенье, 19.05.2024 03:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReaperDudikoff  
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Игра, над названием которой не думали "Fear of darkness". (Игра с режимом захвата точек на полигоне "Патриот")
Игра, над названием которой не думали "Fear of darkness".
KoboltosДата: Пятница, 15.03.2024, 03:24 | Сообщение # 1
Название команды:
Jaegerkorpset
Сообщений: 5
Замечания: ±
Статус: Оффлайн


Дата проведения: 24 марта 2024 г.

Место проведения: Полигон "Патриот" (Центр патриотического воспитания ул. Тургенева 65Б)

Организаторы: Болтяра (Jaegerkorpset), при поддержке и наставничестве: МАУ «Центр патриотического воспитания», Scott, Mufasa RiverDance, Squirrel, СК "Вагнер", СК "Cerberus squad".

Длительность игры: дневная, продолжительность 3 - 5 часов .

Построение команд: регистрация, брифинг и замеры: 24 марта 09:00 до 10:00

Стоимость участия: бесплатно.

Формат мероприятия: Захват и удержание точек до конца раунда, длительность раунда 7 минут. Реализована турнирная сетка при помощи Коэффициента Бергера, это значит что каждая команда-участница поиграет со каждой командой, соответственно. Во время раунда, у каждой команды будет иметься 3-6 "тикетов" (в зависимости от кол-ва игроков), для возрождения на базе убитых игроков! Убитый игрок во время раунда, обязан вернуться на мертвяк, не мешая при этом игровому процессу. При возвращении на мертвяк ожидает 10 секунд, и затем получается возможность вернуться в бой. Данные "тикеты" рассчитаны на ВСЮ команду. То есть один и тот же игрок, на протяжении раунда может потратить общие командные "тикеты".

Система судейства: победой в раунде считается удержание всех точек на карте. Удержанием точки считается установка своего цвета маяка на точке захвата и деактивация маяка противоположной команды. При равном кол-ве захваченных точек, по истечении раунда командам даётся по одному очку. При удержании всех точек, команде даётся два очка, команда, не имеющая в захвате ни единой точки, не получает очков.

Количество игр: зависит от кол-ва команд-участниц и наличия их на полигоне.

Численность команды: Всего игра рассчитана на 8 команд, численностью в каждой по 5-7 человек от одной команды города (в зависимости от кол-ва зарегистрированных игроков.)
В случае огромного кол-ва зарегистрировавшихся игроков, попробуем провести второй тур с другими командами а затем провести 3-ий тур, в котором сразятся победители предыдущих двух!

Допуск по приводам: пистолеты– без ограничений, ПП и автоматы– до 100 м/с автоматический огонь, до 120 м/с одиночный огонь, пиротехника, снайперские винтовки, штурмовые щиты и пулемёты запрещены.
Количество БК в магазинах - установленное технической особенностью магазина, до зарядка разрешена в мертвяке. Количество переносимых магазинов – 6 учитывая вставленный в привод. Обязательно наличие трассерной насадки, вспышки и трассерных шаров. При отсутствии насадки или вспышки способной осветить шар, разрешается использовать фонарь, однако, огонь разрешается вести только с включённым фонарём. Разрешены тактические фонари и стробоскопы. Любые осветительные приборы должны быть прикрепленными к оружию! Оставлять их без пользователя запрещено! (Людям страдающим эпилепсией, мероприятие посещать запрещено).

Игра будет проводится в условиях недостаточной видимости (практически тьма).

Обязательное наличие красных проблесковых маячков или красных тряпок!
Форма одежды: До игры не допускаются игроки в спортивной или гражданской форме одежды.


ТЕМА БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ/ВОЗМОЖНО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ! ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ И ЕЁ УСЛОВИЯ ПОЯВЯТСЯ ПОЗЖЕ!


Ссылка на регистрацию игроков! Места ограничены! Одиночки, будут добавляться в команды при условии нехватки игроков в малых командах!
Размер команды 7 человек! Тем, кто не успеют зарегистрироваться до окончания мест, будем рады видеть Вас в виде болельщиков и приятных гостей!

https://forms.gle/2aPdSqx8ZqX1iADw5 | https://forms.gle/2aPdSqx8ZqX1iADw5 | https://forms.gle/2aPdSqx8ZqX1iADw5


Добавлена ссылка на регистрацию команд!

https://forms.gle/PGktgAQhaxzygUERA | https://forms.gle/PGktgAQhaxzygUERA | https://forms.gle/PGktgAQhaxzygUERA
Прикрепления: 9327820.jpg (781.1 Kb)


Я болтил - меня крутили

Сообщение отредактировал Koboltos - Пятница, 15.03.2024, 11:49
SquirrelДата: Пятница, 15.03.2024, 11:10 | Сообщение # 2
Название команды:
"Honey Badger"
Сообщений: 631
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Когда Уже на ночные игры начнут допускать только с трассерными насадками.
Правила СК
4.1.7. Для ночной игры обязательны для использования подсветка шаров и светящиеся (трассерные) шары зеленого цвета, для всего стрелкового оружия кроме пистолетов и дробовиков. Из пулеметов игроки имеют право стрелять смесью(50/50) обычных и трассерных шаров.


У англичан всегда своя линия поведения — но не прямая.
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.

Жду от тебя игру где ты со своих минимум 20к вложишь. Бесплатную Мелкий-Русь.


Сообщение отредактировал Squirrel - Пятница, 15.03.2024, 12:40
Форум » Общие форумы » Анонсы предстоящих игр » Игра, над названием которой не думали "Fear of darkness". (Игра с режимом захвата точек на полигоне "Патриот")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024